Me alojo en el Milner con amigos y nos lo pasamos muy bien. Aunque el hotel es muy viejo y la habitación están muy pequeña, estás cerca del Boston Common y cerca de muchos lugares de interés turístico. La habitación estaba limpia y el olor fresco, para mí, es super importante que el hotel provee, y yo estaba bien servida. Si te gusta habitación grande, no vayas allí. Pero si sólo quieres un sitio donde dormir, que está cerca de muchos que en el centro de la ciudad y que no sea demasiado caro... bueno te sentirás muy feliz con el Milner! El desayuno es bueno, pero la habitación de la cena es también era pequeña. Sin embargo, están siempre intentando que te dan una mesa. El servicio era excelente!
Sin embargo, me gustaría que te aconsejo que puede encontrado poco bichos esponjosa, en el suelo del baño el. Solo tuvimos que matar 3 de ellos. No te preocupes, que es nada como coachroaches (me doble nos registramos todo y no encontrar ninguna de las otras bichos).
Era mi segunda estancia en Boston, y yo no me arrepiento la elección de mi hotel!
- Hotel Milner Boston
- Lord Milner Hotel