Muy bien ubicado, podes conocer Boston caminando. Las habitaciones correctas, con 2 camas queen. el baño cómodo, pero la ducha algo estrecha. el personal muy correcto y amable, no habla español pero son muy atentos. En la esquina hay un patio de comidas, Starbuck, Vapiano, Donut Donking. etc. Justo en frente un "Legal Sea Food", se los recomiendo, tiene precios de USA, pero la langosta de Maine y los grilled shrimp son excelentes.
28 abril 2012
Muchas Gracias por seleccionar el Revere Hotel Boston Common, por sus comentarios y recomendaciones.
Lamento que no haya tenido la oportunidad de conocerle y charlar con usted. Yo soy uno de los gerentes que hablo español; además tenemos varios empleados en diferentes departamentos que hablan español al igual que otros multiples idiomas.
Espero tener la oportunidad de recibirle nuevamente y darle la bienvenida en nuestro idioma!
Coordialmente,
Nelson L Pratts
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada