Tuvimos la suerte de conseguir este hotel a un gran precio en Hotwire y nos alojamos aquí por 3 noches antes de un crucero. La ubicación del hotel no podría ser mejor, ya que muchas críticas han señalado. Tuvimos que aguantar el mal tiempo por parte del tiempo pero no tendrá necesidad de salir del hotel para llegar a algunas tiendas y restaurantes estupendos via el Prudential Center. Nos hizo un buen uso del autobús de tranvía que tiene una parada justo fuera del hotel. También fuimos andando desde el hotel hasta el comienzo del Freedom Trail, así que es muy central para la mayoría de las cosas.desde el Reino Unido nos despertamos muy temprano por la mañana y nos encantó poder aprovechar el gimnasio y la piscina, que abrió sus puertas a las 5 de la mañana. La piscina es la más grande que he puesto que en un hotel en el centro de la ciudad, y muy bueno para darte un chapuzón en la piscina. Me imagino que sería muy agradable en verano, ya que tiene un techo retráctil.No utilizamos el restaurante pero recogido desayuno en el Starbucks en recepción y tomamos una copa en el bar y encontramos que el personal era educado y atento durante todo el año. El hotel también tiene conexión wi-fi a Internet en las habitaciones (con una señal muy fuerte) y un banco de grandes ordenadores en el vestíbulo que son gratis para los huéspedes (mediante un código).Mientras estuvimos allí el hotel era celebrar una gran conferencia pero la verdad es que no me impacto sobre nuestra estancia aparte de el hecho de que había un montón de gente pululando en determinados momentos.pedimos un piso alto, habitación tranquila y justo eso, fantásticas vistas desde la planta alta, incluso podíamos ver nuestro barco crucero en la última mañana. La habitación era una habitación tipo Sheraton estándar del hotel pero de un tamaño razonable, limpio y con todas las comodidades que requiere - todo lo que necesitas de una habitación de hotel.No dudaría en volver a alojarme en este hotel otra vez o recomendarlo a cualquiera que quiera alojarse en una ubicación ideal en Boston, especialmente si puedes conseguir un buen precio en Hotwire.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.