Opiniones: The Westin Copley Place

4.0 de 5
10 Huntington Ave, Boston, MA 02116
The Westin Copley Place
Ocupa el puesto #18 de 73 hoteles en Boston
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

901 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Excelente ubicación(33)
  • Prudential center(26)
  • Back Bay(23)
  • Estupendo(22)
  • Newbury street(19)
  • Unas camas celestiales(17)
  • Río Charles(13)
  • Muy limpia(13)
  • Junior suite(12)
  • Me alojaría aquí sin duda(9)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (178) | En pareja (212) | De negocios (315)
A Coruña
2 opiniones
“Buen hotel buena situación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2009

Estuve en una convencíon en el mes de mayo en este hotel y he de decir, que es uno de los mejores hoteles de ciudad en los que he estado, situación excelente, las habitaciones son muy ampias, las camas son de lo mejor, las principales atracciones de la ciudad están cerca o muy cerca, las habitaciones están muy limpias, en definitiva es un muy buen hotel.

Se alojó el Mayo de 2009, viajó de negocios
Pregunta a Tribilin28 sobre The Westin Copley Place
HOUSTON
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
28 votos útiles 28 votos útiles
“Un buen alojamiento - Una ubicación extraordinaria”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados 2 noches el fin de semana del Día del Trabajo en los Estados Unidos. El hotel estaba lleno por las vacaciones, por el partido entre Boston Collage y los Wake Forest, y por los padres acompañando a sus hijos a las universidades de la zona. En recepción lo hicieron todo rápido y con amabilidad. Las habitaciones y la decoración no tienen nada de especial, el vestíbulo tiene un bar bonito. Sin embargo paramos a tomarnos algo por la tarde y el barman nos ignoró (odio cuando pasa eso), así que nos fuimos y la experiencia fue mejor en el Marriot de enfrente. Conseguimos una tarifa decente, así que no nos podemos quejar demasiado. En conjunto es un buen sitio donde alojarse si quieres estar cerca andando de fantásticas zonas de tiendas, de los tours del Duck, de los bares, de los restaurantes, etc

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a SLYCAST sobre The Westin Copley Place
New Hampshire
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“7-10-2007 Bastante bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2007

En conjunto me quedé contento con mi estancia en el Westin. Mi mujer y yo nos hemos alojado en varios hoteles de Boston y siempre nos ha gustado el Westin. Aunque no es el Boston Harbor Inn, está muy bien y los precios son razonables para la ubicación que tiene. Mi única queja es que había pedido que nos dejaran entrar antes de lo normal y, aunque no me lo garantizaban, siempre me habían acomodado en el pasado. El registro normal es a las 15:00h, y nosotros llegamos a las 12:30h. Como los Red Sox habían jugado un partido de eliminatoria la noche anterior, estaban completos. Cogieron mi número de móvil y me dijeron que me llamarían cuando estuviese la habitación lista (nos dijeron que una hora-hora y media). Volvimos un poco antes de las 15:00h y aún no estaba lista. Sin ni siquiera pedirlo, el recepcionista le pidió al jefe de planta que saliese y nos encontró otra habitación en la planta 24 (en un principio estábamos en la 32) y se disculpó por las molestias.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a BNSZHill sobre The Westin Copley Place
Fairfax, VA
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Me encantó el Copley Westin”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2007

Hice la reserva en Priceline. Esperaba poder hacerla en el Marriot, pero este no me decepcionó. La ubicación es genial, en la esquina de Copley Square. La habitación estaba fenomenal, el servicio era bueno, y se encontraba a una manzana de la parada del T (transporte). También estaba cerca de buenos restaurantes, del parque Fenway y del Boston Common. Si te gusta el marisco y el pescado, el Atlantic Fish Company es fantástico y está a solamente 5 minutos andando. Además me dieron una habitación que tenía, con mucha diferencia, las mejores vistas que he conseguido nunca reservando en Priceline, no podía haber pedido más.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Raybird99 sobre The Westin Copley Place
Baltimore
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“¡Una ubicación fantástica! ¡Una maravilla de personal!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Mis 3 amigos y yo nos fuimos a Boston la semana pasada y nos alojamos en el Westin – Copley Square. El hotel está ubicado de maravilla, justo al lado de las maravillosas tiendas de Newbury Street y del T (transporte). Está también conectado a un bonito centro comercial, así que viene bien para todo. Nos dejaron registrarnos antes de lo normal (a las 10:00h) ya que nuestro vuelo llegó temprano. Las camas eran las más cómodas que he visto y las vistas eran preciosas. El único problema que tuvimos fue que el aire acondicionado no funcionaba muy bien y estábamos a 36ºC el sábado. Intentaron arreglarlo, pero con poca fortuna. Llamé hoy para protestar, ¡y me dieron 2 noches gratis para el próximo viaje! ¡Y eso me compensa! Volveré seguro. ¡Y además hicimos la reserva en Priceline.com y conseguimos las habitaciones por 130 dólares la noche! ¡Qué ganga para Boston!

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción