Este es nuestro segundo año pasar fin de semana del Super Bowl en Boston con nuestros dos hijos adolescentes menores. Decidimos quedarnos en el XV Beacon este año. Nuestra estancia en este pequeño hotel boutique ha sido sencillamente maravilloso! Teníamos dos habitaciones contiguas (802 y 804), así que teníamos un montón de espacio para moverse y ver el juego. Las habitaciones son acogedoras, amplias y con un amplio espacio para pasar el rato sin tener que ir cerca de la cama! Cada una de nuestras habitaciones tienen una pequeña chimenea maravillosa que se agrega a la calidez de las habitaciones. Las habitaciones están bien equipadas, las camas son muy cómodas, y todo está muy limpio. Los baños de mármol son preciosas con accesorios que forma la naturaleza histórica del edificio. El personal ha sido muy servicial y amable, siempre abrir la puerta para nosotros, ya que entrar o salir, ayudando con restaurantes. Tuvimos brunch en Moo (en el restaurante del hotel), y estaba delicioso. La ubicación del hotel ha sido perfecto, y hemos sido capaces de ir andando a todo. Aunque el hotel está situado en el corazón de todo, está ubicado en una calle tranquila y es muy tranquilo. Sin duda volveremos a la XV Beacon!
- Xv Beacon Boston
- Xv Beacon Hotel Boston