Nos alojamos tres noches en este hotel. La primera habitación en la que nos registraron, en la segunda planta, era muy ruidosa debido al hecho de que había un aparato de aire acondicionado justo fuera de la ventana. Después de un par de llamadas a recepción, nos enseñaron dos habitaciones en plantas diferentes, que, aunque un poquito más pequeñas, eran progresivamente más silenciosas. Nos quedamos con una de la séptima planta. El personal de recepción (especialmente Josh) fue amable y comprensivo durante el proceso.
Nuestra habitación era muy lujosa y cómoda, como era de esperar de este tipo de hotel. El servicio de habitaciones era bastante rápido (una media hora) y sabroso, aunque la verdad es que la habitación no era lo suficientemente grande para el enorme carrito en que lo servían.
También comimos en el restaurante, el Fed, que también tenía comida de alta calidad, y la carta de vinos es impresionante y amplia.
Una pega si os gusta relajaros en un sitio que no sea vuestra habitación es la falta de “espacio público” en el hotel (solo hay una pequeña zona en el vestíbulo). Hay un jardín en la terraza, pero estaba cerrado durante nuestra estancia.
En general, recomendaría el VX Beacon y me volvería a alojar allí.
- Xv Beacon Boston
- Xv Beacon Hotel Boston