Quería un hotel de precio moderado en Boston que estaba en un vecindario seguro, cerca de una estación de metro para navegar la ciudad fácilmente, y desayuno incluido. Este era el único hotel que cumple todos los requisitos. cualquier otro hotel de esta gama de precios no estaba en una buena zona o lejos de la parada de metro. Si estás allí una semana, comprar una semana larga metro pase. Sin duda vale la pena. Ellos también podrían tener 2 o 3 pases por el día. Fenway Park está justo a la vuelta de la esquina. Recomiendo Pizzeria Uno justo en frente del hotel. mejor plato profundo que he tenido! Cogimos el metro hasta el centro de la ciudad y hay una parada justo donde todos los tours comienzan. Es una ciudad tan agradable de recorrer y muchas cosas están a poca distancia a pie del hotel. El desayuno era normal, pero no me gusta tener que ir buscando. metro fácil averiguar. Tomé un tren a Salem y un ferry a Provincetown. Estas fueron sin duda vale la pena un viaje de un día. Me ahorré el costo de alquilar un coche. No te puedes equivocar con este hotel. Además, mi habitación para 3 era una mini suite con 2 habitaciones separadas, así que pude ver la televisión sin molestar a los demás que estaban durmiendo. También hay una televisión en el dormitorio. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!