Mi hija y yo nos alojamos aquí una noche mientras estábamos en la ciudad para una conocer para nadar. (normalmente estancia en Baymont, pero estaba lleno).
El vestíbulo es amplio y bien equipadas. La zona de la piscina también es grande, pero el servicio de limpieza por la zona de la piscina dejó mucho que desear (la piscina en sí era limpia; es sólo que los clientes dejó mucho de basura alrededor y el personal del hotel no la vimos su salida).
El personal era muy amable y cortés en el registro. Nuestra habitación era bonita, a diferencia de muchos hoteles, no estaba unsufferably caliente en la habitación cuando entrada, así que no toma mucho tiempo para que bajar la temperatura.
El desayuno continental tiene más que ofrecer que muchas cadenas hoteleras de hotel. En adición a la tarifa estándar (cereales, bagels, tostadas, danesas, jugo, leche, café, que también se dormía hacer tus propios gofres, galletas y salsa de salchicha, avena caliente, sémola Instantáneos, y huevos duros. No demasiado viejo.
En general, nuestra estancia fue una buena. . . y el hotel no está demasiado lejos de las tiendas y restaurantes.
- Tupelo Quality Inn