Mi esposa y yo nos alojamos una noche recientemente. La ubicación está un poco lejos a menos que vayas a la Arena cercano. Porque era una noche de domingo y nada era a ir en la arena, el hotel no estaba lleno en absoluto.
Al entrar en, me respondieron con decoraciones hermosas de Navidad. Lo que hizo el vestíbulo muy bonito muy acogedora. No tenía una reserva pero el recepcionista encargaron inmediatamente de arreglarlo me consiguió una habitación y completar el proceso de registro.
La habitación era estupenda, muy limpia y era grande. Nos dieron una habitación con un área separada para sentarse que nos proporcionó un montón de espacio para esparcir por la noche. No puedo pensar en una sola cosa malo con la habitación.
Había un buen desayuno, ni gratis, pero con una buena relación calidad-precio por 9 dólares. Había una selección agradable de las cosas normales de un desayuno de panes, cereales, zumo, etc. y además los platos calientes, como beicon, salchichas, ni sémola, croquetas de patatas, y nos hizo a pedir huevos. El único inconveniente es que el personal en la cocina era muy ruidoso cuando me metí en la habitación. No estoy en contra los empleados tener un buen tiempo en el trabajo, pero el ruido de la cocina era molesto.
En general, es un hotel excelente y es un fantástico lugar para alojarse, a menos que os queráis estar cerca de una selección de restaurantes y otras actividades.
- Hilton Tupelo
- Tupelo Hilton