A primera vista, este hotel parece ser más antiguo y quizá no en la mejor parte de la ciudad. Aunque ésta es mi primera visita a Tupelo, no me pareció que cualquier otro lugar de la ciudad que parecía muy distinta. Nos recibieron agradablemente y nuestra habitación era lo suficientemente amplia para nuestra cuatro personas familiares. Mi marido y yo fuimos a la happy hour gratuita que estaba dirigido por una mujer. pensé que debería haber más de palomitas amuebladas con las bebidas, pero era gratis. Pedimos a la recepcionista, en nuestro camino a la cena, si nos podría haber una salida tardía. Mi marido tenía un almuerzo de negocios a asistir y quería poder quedarnos en el hotel con mis dos hijos. El recepcionista era precioso y dijo que no sería un problema y nos dijeron que podíamos tener que dejar la habitación antes de las 14.00 horas Al día siguiente en el desayuno, mi familia llegamos al buffet de desayuno gratuito a 8:30 fue el surtido usual de gofres, huevos revueltos, galletas y sémola. Había un contenedor que tenía dos rebanadas de jamón. pedí a la anfitriona de guardia si ella estaría trayendo algunos más. Me dijo que el hotel no tenía más y que todo el jamón que tenía. Me quedé impresionado. El hotel no estaba muy lleno y estaba en medio de la semana. Si el hotel, me habría ido al supermercado y comprar más jamón para el buffet más que decirles a mis clientes no había ninguna. Otras personas vinieron después de nosotros y parecía recelo en el más breve buffet. comimos lo que tenían y volvimos a nuestra habitación. alrededor de las 11 a.m. recibimos una llamada de teléfono de la recepción nos piden que quitar el cartel de "No molestar" de nuestra puerta, así que la señora de la limpieza podría limpio. El horario normal de registro es a las 12. le dijimos que nos habían dado una ampliación posterior tiempo de 2 p.m. dijo que no hubo aviso de esto en el ordenador, pero no puedo decir que podía cumplir el acuerdo del otro recepcionista. Entré a la recepción para confirmarlo en persona y ella fue muy agradable. En general, el personal del hotel era muy agradable, aunque yo creo que si le diga a un huésped él/ella tiene un check-out más tarde, entonces debe tener en cuenta que en su cuenta. Además, tienen que asegurarse de tener mucha comida para el buffet de desayuno.
- Summit Tupelo
- Tupelo Summit