Me alojo en unos 100 hoteles un año. intento hospedarme lejos de los hoteles antiguos con las puertas del exterior, pero con mi presupuesto no es siempre es posible. Este fue un hotel estupendo!! Me saludó personal de recepción era amable, para mí nos registramos directamente, y luego me ofrecieron galletas, nachos (cookies). Habitación estaba limpia, olía fresco, y estaba bien abastecido con todo lo que puedas necesitar. Me dieron un buen descanso de noche en una cama cómoda y un ambiente bastante! Cuando fui a hacer el check out me ofrecieron desayuno. Esto te ahorra me dejó tiempo y dinero en las mañanas así que siempre estoy buscando por un buen desayuno ofrecía desde el hotel. que habían anunciado el típico Se ofrece El desayuno, así que no esperaba mucho, pero, chico me sorprendió muy agradablemente! —salsa para los panecillos de huevos con bacon para embutidos gofres cereales pan y algo diferente cóctel de frutas. Esto, a sólo rematado una gran estancia en el hotel estupendo volveremos
- Comfort Inn Tupelo
- Tupelo Comfort Inn