Pasamos una noche en 2 habitaciones en el Holiday Inn Express. El proceso de registro fue muy amable. Nos llevó un par de minutos de encontrar habitaciones que estaban listas. Nos dieron dos habitaciones, una al lado de la otra, el hotel no tiene habitaciones comunicadas. Fueron claramente siguen haciendo algunas obras en el hotel (parecía que fueron re-haciendo la sala de ejercicio), pero no parecía estar casi completo. La habitación parecía y olía como si que era completamente nuevo. La habitación y el baño estaban muy limpios. La habitación incluía una nevera. El baño tenía una lamparita, cosa que me gusta, y una ducha grande ducha. El aire acondicionado funcionaba muy bien y era tranquilo. El hotel en general era muy tranquilo, tanto dentro y fuera.
El hotel tiene un pequeño centro de negocios, que yo utilizaba para imprimir un par de cosas en el Internet. El equipo todo funcionaba bien. No había podido para conseguir Internet por cable para trabajar, Internet inalámbrico pero funcionaba muy bien en la piscina y bien en mi habitación. No nos cobraron por el acceso a Internet sin cables. La piscina está fuera detrás del hotel, con un personal muy trabajador eliminando ninguna hojas que puede haber caído. Tenían una pequeña recepción de la tarde con cerveza, agua con gas, agua, perritos calientes, patatas fritas y palomitas. Un bonito detalle en la tarde. En la mañana. tenían el buffet de desayuno estándar, que era bueno, pero un poco llena cuando nos fuimos.
En conjunto la estancia fue extraordinaria y sin duda me alojaría aquí de nuevo si me he tenido jamás en Tupelo Honey - tienen unas tortitas.
- Holiday Inn Tupelo
- Holiday Inn Express Tupelo