No habíamos estado en este hotel en particular durante varios años, pero quería una suite de dos habitaciones ya que ibamos nuestras cuatro Nietas y nos quedamos por una "mini" unas vacaciones de fin de semana. Esto me funcionó perfectamente, y con el descuento AAA, la habitación no cuestan más de dos habitaciones en otros hoteles.
El personal de recepción era una maravilla, muy amables y eficientes. Tuvimos una suite estupenda que estaba muy limpia y tenía una pequeña cocina con todas las comodidades y lavaplatos. También teníamos dos baños, que resultó fenomenal con los niños.
Nos encantó la piscina. No era muy grande, pero la temperatura del agua era perfecta y nunca estaba llena. De hecho, la mayor parte del tiempo que estuvimos los únicos allí.
Pensamos que el desayuno estaba genial, así que quizás lo mejor en los últimos años. Había fruta, avena, cereales, gofres, huevos revueltos, patatas estupendas, galletas, salsa, yogur, donuts, bagels, tostadas, zumo, café, etc. Era mejor que la mayoría de los hoteles que ofrecen desayuno. (Si te alojas en el Capitol Plaza o un Holiday Inn West, como nos sugirió en una crítica anterior, el desayuno es no está incluido en el precio de la.)
de la habitación
La única queja menor fue que podíamos oír a la gente arriba andando. en conjunto, fue un lugar estupendo donde alojarse, y sin duda nos alojaremos aquí de nuevo.
- Topeka Residence Inn