Dos de los siete días que estuvimos en el hotel nuestra habitación no hacían nada. La primera vez lo sucedido me dijeron que era porque nuestra "no molesten" señal era todavía en la puerta de 10:00am - nos dejó la habitación y nos llevó a la señal a las 10:15, pero aparentemente nadie nos registramos en la tarde. La siguiente vez que fui la habitación a las 6:15 am y cuando regresamos esa noche, encontramos que, de nuevo, la habitación no habían limpiado. En los días que pedimos el servicio de limpieza fue muy descuidadas - nuestra camas no estaban hechas y suministros como tejidos y café no reponían. El buffet de desayuno era adecuado y el personal frente del mostrador era muy simpático, pero nunca nos alojaremos en este hotel de nuevo. Cuando nos registramos, nos dijeron que nos alojaríamos en contacto conmigo la gerencia de nuestras quejas, pero hemos estado en casa ahora por tres semanas y no hemos oído una palabra de ellos.