Mi hermano y yo nos alojamos aquí una noche mientras explora el nuestro antiguo campamento de arranque RTC/NTC San Diego. Fui a su página web y me pareció un muy buen precio utilizando mi tarjeta AAA. Pedí una habitación planta superior al efectuar la reserva.Cuando llegamos, había una familia que nos ayudó en la recepción, el momento en que entramos, un recepcionista amable y solícito, Terry estaba allí para registrarnos. reconoció que había solicitado la habitación planta superior y dijo que haría todo lo posible para satisfacer nuestras peticiones. Ella nos dieron una habitación en el piso de arriba con una vista impresionante! (ver fotos) Ella fue muy servicial con direcciones e información acerca del bar, el restaurante y el desayuno también.La habitación estaba muy bien, muy bien cuidado y limpio, con un enorme 32" widescreen HDTV, conexión a Internet Wi-Fi, un montón de artilugios, así que puedes ver sus fotografías en el TV, un iHome para iPod y un Herman Miller gruesas-silla, un montón de espacio y un balcón con una vista increíble.No estoy seguro de que lo marca de camas son, pero que era la cama más cómoda que puedo recordar para dormir. Las sábanas estaban hilos alta contar cosas y cada cama tenía 4 almohadas de plumas. Yo era el momento en que mi cabeza éxito la almohada muy esponjoso.El hotel es muy bonito, pero lo que realmente hizo incluso mejor era el personal que trabaja allí. Todo el personal de la recepción fue muy amable y dispuesto a sonreír y saludar ya que estábamos entrando y salir. Soy un hombre viejo gruñón cuando se trata de servicio al cliente y me quedé muy impresionado con el personal del Courtyard by Marriott San Diego Airport/Liberty estación y lo amable que estaban y cómo todos parecían disfrutar trabajando allí.