Nos alojamos de este hotel por dos noches antes de salir de crucero.
El personal era muy acogedor y como un club Platinum Club Priority miembro que recibí una cesta con dulces, y los aperitivos mapas y guías locales en nuestra habitación, junto con una mano confirmación por tarjeta de la gerencia. Me quedé muy impresionada, nunca tuvimos esto antes en un Holiday Inn Express.
Nos dieron una habitación tranquila y agradable con vistas al patio donde podíamos disfrutar el desayuno gratuito en las mesas al aire libre.
Nos encantó el casco viejo de San Diego, realmente se sentía como un complejo lejos del ajetreo del centro. Además, era seguro pasear por la noche. El hotel está a poca distancia a pie del tránsito del casco viejo, que te da acceso fácil al resto de la ciudad.
Comimos en la cafetería mejicano de Freds que estaba fenomenal relación calidad-precio, pregunta en la recepción del hotel por un cupón para un aperitivo gratuito!
Si alguna vez volvemos a San Diego ciertamente nos volveremos a hospedar en este hotel de nuevo.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto