Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy Recomendable” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Buona Forchetta

Buona Forchetta
3001 Beech Street, San Diego, CA 92102
6193814844
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 353 de 4.100 Restaurantes en San Diego
Cocina: Italiana, Pizza
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Abierto por la noche
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Abierto por la noche
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
23 opiniones de restaurantes
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Muy Recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy recomendable,sencillo sin pretensiones,Las pizzas excelentes ,buen precio y el sedición inmejorable,una muy buena opción en San Diego para salir de la rutina,comer rico y pasar un buen rato.

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

120 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    89
    21
    6
    2
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Buona Forchetta también vieron

 

¿Has estado en Buona Forchetta? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Buona Forchetta, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.