Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COMPLETO Y EXCELENTE ATENCION” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town
2.0 de 5 Hotel   |   1955 San Diego Avenue, San Diego, CA 92110 (Previamente Comfort Inn)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º57 de 270 hoteles en San Diego
Certificado de Excelencia 2014
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“COMPLETO Y EXCELENTE ATENCION”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace una semana

La ubicación es ideal para tomar un vuelo temprano. lo unico malo es que alrededor no hay muchos restaurantes para cenar.
shuttle cada hora comenzando desde las 5:00 am. te llevan al aeropuerto o al exhibicion center, excelente ese servicio.
Recomendable.

  • Se alojó el abril de 2015, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzy B, Front Office Manager en Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town, respondió a esta opinión, hace una semana
Google Traductor
Dear Guest,

We greatly appreciate your review of our hotel and staff. Exceeding expectations is something we take great pride in at the Holiday Inn Express Old Town. We look forward to your next visit with us soon!!


Sincerely,
Manager, Holiday Inn Express Old Town
Suzy B.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

634 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    296
    210
    76
    31
    21
Ver opiniones para
212
167
34
119
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cali, Colombia
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2014

Durante mi estancia de una semana en San Diego, California, para participar de un seminario de periodismo, este hotel fue mi cuartel general. Con habitaciones sobrias, cómodas y bien equipadas no extrañé ninguno de los servicios que tengo en mi propio hogar. Salón para desayunos confortable aunque pequeño. Menú bueno y variado. Facilidad de transporte y muy cerca de atracciones turísticas como el Old Town. Con salidas cercanas a la High Way 5 que conecta con Los Ángeles. Tiene vista a mar y servicio de jacuzzi. La atención del personal es oportuna y se ofrece tanto en inglés como español.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel cuenta con una pequeña tienda de abarrotes y productos para el aseo personal o medicinas bá...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzy B, Front Office Manager en Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town, respondió a esta opinión, 8 diciembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We at the Holiday Inn Express Old Town, are truly grateful for your kind words and we are humbled by your positive feedback. Thank you for being a loyal Member and we are glad that you enjoyed our clean guest bedrooms. I am so glad you have made us the place to stay in San Diego!! I am so glad you enjoyed our location as it truly is about the best you could ask for. Thanks again and hope to see you soon at Holiday Inn Express Old Town.

Sincerely,
Manager, Holiday Inn Express Old Town
Suzy B.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexicali, México
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
39 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2014

La ubicación es ideal para tomar un vuelo temprano, lo unico malo es que alrededor no hay muchos restaurantes para cenar. Tienen servicio de shuttle cada hora comenzando desde las 5:00 am.
una seccion del hotel esta en remodelacion y no hay mucha senalizacion que lo indique.

  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzy B, Front Office Manager en Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town, respondió a esta opinión, 13 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We strive to provide the best possible experience and it is great to read from our guests on how we are doing. We would like to apologize for the overall dissatisfaction you had experienced during your stay. It is certainly not our intent to inconvenience our valued customers, but to instead provide good value, comfortable, clean and friendly accommodations. Your feedback is of great importance to us and allows us to monitor and improve our service continually.
Thank you for staying with us, and we hope to have an opportunity to serve you again.

Sincerely,
Manager, Holiday Inn Express Old Town
Suzy B.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Isla de Chiloé, Chile
Gran Crítico
56 opiniones 56 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Elegimos este hotel por la cercanía de Old Town. El hotel es lindo,limpio y ordenado. La habitación no era muy grande, pero muy bien decorada. La atención del personal fue excelente. Siempre dispuestos a ayudarte e incluso los que no hablaban español, se esforzaban en hablar algo. El hotel cuenta con transporte gratuito hacia Old Town o el Balboa Park y el Zoo, lo que me parece un estupendo servicio para los que no arriendan auto.
El desayuno era muy completo aunque me costó acostumbrarme a los platos, vasos y cubiertos desechables, considerando que todo el mundo toma conciencia del cuidado del medioambiente.
Sin duda volvería al mismo hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitación con vista a San Diego Ave.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzy B, Front Office Manager en Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thanks so much for your business and your 5 star review!! I really appreciate you pointing out our great location, free parking, and the ability to rest comfortably in our guest rooms at Holiday Inn Express Old Town. We appreciate you taking the time to share your thoughts.
Your feedback is important and delighting our guests is why we chose this profession. I can't wait to share your glowing words with our entire team at Holiday Inn Express old Town.
We look forward to welcoming you back soon to San Diego!

Sincerely,
Manager, Holiday Inn Express Old Town
Suzy B.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, México
Gran Crítico
66 opiniones 66 opiniones
34 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2014

Es un hotel bueno a secas, esta ya un poco viejo pero esta muy limpio y el personal es muy amable, los cuartos no son tan grandes pero estan de buen tamaño, tiene internet gratis y el estacionamiento muy grande, costo beneficio es un buen hotel.

Consejo sobre las habitaciones: segundo piso 2055 y 2057 con vista a la alberca
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzy B, Front Office Manager en Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Google Traductor
Thank you, for taking the time to write a review on your recent stay with us. We truly appreciate, your open and honest feedback about your experience at our Hotel at Holiday Inn Express Old Town. So happy to hear, that our staff was helpful and accommodated your needs. We will share your feedback with our staff. We really appreciate you choosing our Hotel for your lodging needs and look forward to seeing you in the future!

Sincerely,
Manager, Holiday Inn Express Old Town
Suzy B.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town

Dirección: 1955 San Diego Avenue, San Diego, CA 92110 (Previamente Comfort Inn)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > San Diego
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°74 de hoteles románticos en San Diego
N.°95 de hoteles de negocios en San Diego
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 116 € - 258 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town 2*
Número de habitaciones: 123
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Expedia, Hoteles.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Posada Express San Diego Airport - Old Town
Hotel Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town
Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town Hotel San Diego
Comfort Inn San Diego
San Diego Comfort Inn
Comfort Inn Old Town

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Express San Diego Airport - Old Town, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.