Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy pequeñas las habitaciones” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Express New York City Times Square

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Holiday Inn Express New York City Times Square a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Express New York City Times Square
3.0 de 5 Hotel   |   343 West 39th Street, Nueva York, NY 10018 (Garment District)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º210 de 458 hoteles en Nueva York
Argentina
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“muy pequeñas las habitaciones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2014

Estuve en flia en el mes de Juli Agosto de 2014, el hotel está muy bien ubicado y la atención es genial, pero parece hotel de muñecas, todo es pequeño, el salón de desayuno es miniatura y la habitación muy pequeña lo que la hace muy incómoda, ya que no deberían vender una habitación cuadruple que es tal vez single o como mucho doble!!!

Consejo sobre las habitaciones: no conocí más que la que usé
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: se cuida el medio ambiente, sin duda, como en toda NY
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opinión, 19 agosto 2014
Google Traductor
Dear Silce,

Thank you so much for staying with the Holiday Inn Express Times Square. I am glad to hear that our hotels location met your traveling needs and that our staff provided excellent service. I do lament to hear that our room’s size did not meet your expectations. Thank you for your feedback and business.

Best regards,

Frank Cortese
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.361 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    468
    607
    205
    47
    34
Ver opiniones para
429
363
69
152
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2014

Felicitaciones a todo el staff del Hotel. Son personas amables, atentas a cualquier solicitud y siempre dispuestas a ayudar. Su interés por los huéspedes se convierte en su asunto y lo hacen sentir como en casa. 5 estrellas para Oscar, quien estuvo pendiente de uno de los integrantes de nuestro grupo que tenía que aplicarse un medicamento regularmente y el se encargaba de recordárselo. Mil gracias a todos y con seguridad volveremos a este hotel y lo recomendaremos siempre.
Mauricio

Consejo sobre las habitaciones: Excelent location
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opinión, 16 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mauricio,

Thank you so much for taking your time in leaving this wonderful review of our hotel. We appreciate and value your feedback. I am delighted to hear that my staff, especially Oscar, were friendly and helpful. We are looking forward to welcoming you back to the Holiday Inn Express Times Square.

Warm regards,

Frank Cortese
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2014

Estuve alojada 1 semana desde el 16 de julio al 23 del mismo mes, en una habitación triple (315).
Ubicación privilegiada, equilibrio de tranquilidad y movimiento, cercano a los principales puntos de NYC, Times Square, Central Park y las principales estaciones de METRO, zona gastronómica y pintoresca.
Las habitaciones tienen todas las comodidades, aunque debo decir que la habitación triple puede resultar un poco pequeña para 3 personas, la limpieza justa y necesaria. Se filtra un poco de ruido del pasillo y de habitaciones linderas (para los mas exigentes). Camas muy comodas.
Personal de Front desk, amable y atento. Personal de mantenimiento, muy bueno, se nos corto Wi-Fi, me contacte con recepcion y a los dos minutos tuve a 3 personas resolviendo el asunto de forma eficiente, destacamos a un joven llamado John (si no me equivoco). Personal de desayuno, destaco a Farrel, atento, amable, eficiente, muy simpatico y educado, siempre atento a la cualquier pedido, ofreciendo ayuda y servicio constante, atencion muy personalizada, el mejor miembro del hotel sin duda.
Instalaciones en general; tipicas de un holiday inn, simples, basicas y funcionales, excelente relacion precio-calidad. Recomendado.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sandra121,

Thank you so much for staying with the Holiday Inn Express Times Square during your visit to NYC. I am glad to know that our staff was able to resolve the issue you experienced with the Wi-Fi promptly. Our staff strive for guest satisfaction and I am happy to know they did just that. We are glad to know that you will recommend our hotel. We are looking forward to welcoming you back!

Warm regards,

Frank Cortese
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Este hotel esta ubicado cerca de las principales atracciones, pensé que estaba más cerca a Times Square por su nombre, de todas formas es un hotel con una buena tarifa y con lo básico. No tiene lujos, la recepción es pequeña y las habitaciones son bastante pequeñas. A destacar el servicio, la gente es bastante amable y buscan colaborar en todo al huésped, incluye el desayuno, no es variado pero bien elaborado, las áreas comunes y las habitaciones limpias, cambian las toallas todos los días, cama y almohadas bien cómodas, tiene la habitación cajilla de seguridad, mesa y plancha, secador de pelo. Es un hotel con una tarifa razonable que permite disfrutar a plenitud la estadía en Nueva York

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Dear German F,

Thank you so much for choosing the Holiday Inn Express Times Square as accommodation needs for your visit to NYC. We appreciate your feedback and value your opinion. We are glad to know that our hotels location met your traveling needs and that our staff were friendly and helpful. We hope to have you stay with us the next time you are visiting NYC!

Best regards,

Frank Cortese
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rio cuarto.argentina
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2014

Buen Hotel comodo, con buen desayuno ( abundante, no muy amplio en cuanto a variedades , pero con la posibilidad de llevarlo uno mismo a la habitacion !!!) muy buena atencion en el frot-desk atentos y serviciales.Recomendado

Consejo sobre las habitaciones: Las plantas superiores tiene menos ruido, se puede pedir vista a la ciudad o al Hudson River
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: Utilizan elementos reciclables en su desayunador.Tiene valoracion municipal de eco-responsable
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opinión, 26 julio 2014
Google Traductor
Dear Antonioax,

Thank you so much for choosing to stay with the Holiday Inn Express Times Square. I am delighted to hear that our front office team were friendly and efficient, as they strive for guest satisfaction. I am also glad to know that you enjoyed our complimentary hot breakfast. We are looking forward to welcoming your back on your next trip to NYC!

Best regards,

Frank Cortese
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Express New York City Times Square? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express New York City Times Square

Dirección: 343 West 39th Street, Nueva York, NY 10018
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Garment District , Manhattan , Midtown
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°165 de hoteles románticos en Nueva York
N.°209 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°215 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 114 € - 433 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Express New York City Times Square 3*
Número de habitaciones: 210
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, EasyToBook, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express New York City Times Square con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Posada Express New York City Times Square
Hotel Holiday Inn Express New York City Times Square Nueva York
Holiday Inn Express New York City Times Square Hotel New York City

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Express New York City Times Square, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.