El Chelsea Pines Inn, maravillosamente situado en la calle 14 de Nueva York, tiene todo tipo de detalles. El personal te da un trato personalizado y es amable, aunque hay un valorado sentido de privacidad por todo. Las habitaciones tienen temas de estrellas del celuloide (por ejemplo, yo estuve en la habitación de Kim Novak), completado con pósters de películas y una estrella en la puerta. Las toallas son gruesas, las camas muy confortables, la luz se puede ajustar, y el tipo de edificio te permite una gran privacidad sonora (paredes y pisos gruesos). En otros hoteles puedo oír a menudo mis vecinos roncar, ducharse, etcétera. No hay acceso por lo que es mejor que te vayas preparando para subir tus maletas por las escaleras. Por la mañana te ofrecen café y pan recién hecho. Un entretenido e informativo periódico de noticias (el Chelsea Morning News) te lo pasan debajo de tu puerta cada amanecer con todos los detalles actuales de importancia: tiempo, lugares para ir a comer/beber/ locales para reuniones, eventos en la ciudad. Encontré que este diario suponía un bonito detalle.
La ubicación es ideal cerca del metro, a una fácil distancia andando de Chelsea, Greenwich Village, Chelsea Piers. ¡Hay incluso un gato estrella del celuloide, Charlie Chaplin (sólo en blanco y negro)!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto