Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena elección en el centro de Nueva York” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Row NYC Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Row NYC Hotel a tu lista de perfiles guardados
Row NYC Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
15 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º263 de 463 hoteles en Nueva York
Ciudad de Panamá, Panamá
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
“Buena elección en el centro de Nueva York”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Elegí el hotel antes del cambio de The Milford a Row NYC; ya me ha tocado estos hoteles viejos de la 8th Ave, y ver uno renovado es impresionante, la decoración es preciosa. El staff es muy amable, y la seguridad, que es muy importante en esa área, está muy pendiente de no permitir extraños. La habitación es pequeña, como los hoteles viejos, pero se nota que trabajaron mucho: buenas camas, cómodas y limpias, las amenidades no serán muchas, sólo las necesarias. Lo único que me descolocó fue el precio del desayuno, si no tienen plan con desayuno incluido, prepárense a gastar, o a comer en una de las tienditas en los alrededores, por eso le bajé un punto en la calificación. Lo otro (será por la colocación de los routers) es que sólo pude conectar el internet inalámbrico en el lobby, y dentro del cuarto, cerca de la puerta (el baño...); para que estén atentos, el WiFi es gratis sólo para un aparato, si tienen un celular y una tableta, pues elijan uno. Insisto, si necesitan un sitio para dormir en el centro de NYC, cerquísima de Broadway, es una opción correcta.

Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
We are so glad that you enjoyed our proximately to Times Square and Broadway! We appreciate your comments about our friendly staff and diligent security efforts. We are also happy that you enjoyed our upgraded rooms and the wonderful NYC decor.
We look forward to your next visit with us!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.295 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.041
    1.352
    572
    199
    131
Ver opiniones para
757
1.115
167
282
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (91)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Excelente en todo sentido. Su ubicación, privilegiada a 250 mts. del corazón de Times Square.
La atención personalizada del personal gerencial, el de recepción y el de conserjería.
El servicio de wi-fi gratis, el bar ampliamente surtido y con buena atención. La habitación, si bien un poco pequeña, hubiese necesitado de un frigobar y una cafetera, siempre la encontramos lmuy limpia. Un porcentaje importante del hotel habla español, para comodidad de los pasajeros latinos.

Consejo sobre las habitaciones: “Las suites de la esquina son grandes y les da la luz del sol”.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
It is so great to hear that your stay at ROW NYC was "excellent in every way!" We thank you for your great comments about the staff ensuring that you received personal attention. We are so elated that we could make your stay special and memorable.
We look forward to welcoming you back to NYC and our hotel!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

la atención es muy buena, la ubicación es muy buena, el precio es relativamente aceptable, en ese rango hay varios de su tipo; de todas formas fui 2 veces a este hotel y siempre estuvo muy bien. El aire acondicionado funciona sin problemas y me tocó mucho calor en los días que estuve. El baño limpio, todo muy bien.

Consejo sobre las habitaciones: esta renovado con lo cual cualquier habitación es muy buena opción.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Thank you so much for your great comments about our wonderful location and cleanliness of our hotel. We hope to see you soon for your third and every visit after that! Thank you for returning to our hotel and your loyalty.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Me hospedé en este hotel en Febrero de este año cuando todavía se llamaba Milford Plaza. Si bien tenía un poco de miedo por ciertas críticas que había leído, quedamos totalmente satisfechas con el mismo. El hotel está a media cuadra de teatros y a dos de Times Square, el movimiento en la zona es constante a toda hora! Las habitaciones si bien no son muy grandes, sirven para dormir y bañarse que es más que suficiente cuando vas a New York. El hotel me pareció muy seguro ya que a la noche para poder ingresar a la zona de ascensores te piden que presentes la tarjeta de la habitación. La calefacción funcionaba a la perfección y el agua del baño salía siempre caliente (me hospedé en pleno invierno).
El día que vuelva a visitar Nueva York sin dudarlo me hospedaré en este hotel!

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
We are so delighted that you were totally satisfied with your stay at our hotel. We also love you comments about feeling safe, comfortable and secure. This is one of our primary goals at our hotel! We will be thrilled to welcome you back on your next visit.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Me quedé en este hotel hace dos años y me gustó mucho. Actualmente cambió de nombre y está completamente renovado.
Como siempre la atención fué muy buena. Mi pieza era single, cama buena y muy cómoda.
El aire acondicionado funciona perfecto y me tocó mucho calor en los días que estuve.
El baño es muy limpio, te cambian las toallas y hay aseo todos los días.
No solicito desayuno en el hotel porque mi preferencia es tomar desayuno todos los días ne algún lugar distinto. Creo que es más entretenido y pruebas más cosas.
Las renovaciones en el Hall y salas de estar del hotel quedaron muy buenas, con lugares para tomar café, comer algo, conectarse, etc.
El Wifi no se cobra (en otros sí) y la conexión es muy buena.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
We appreciate you loyalty and are so excited that you returned to our hotel. Thank you so much for your comments about our wonderful staff, our upgraded rooms and the cleanliness of our hotel. We hope that you will visit NYC and ROW a lot sooner next time so we can welcome back a loyal guest!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°37 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°153 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°204 de hoteles para familias en Nueva York
N.°222 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 186 € - 374 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Despegar.com, Low Cost Holidays, ViajesElCorteIngles, EasyToBook y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Row NYC Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.