Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicación en el corazón de Nueva York” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Row NYC Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el Row NYC Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Row NYC Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
15 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º250 de 453 hoteles en Nueva York
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
“Muy buena ubicación en el corazón de Nueva York”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

Fuimos a este hotel en abril del 2014 y lo que puedo destacar es la ubicación. Esta en el corazón de nueva york, cerca de todo. Desde alli pudimos ir caminando o en metro a todos lados. Esta muy cerca de los teatros y de la calle de los restaurantes, asique a la noche era facilisimo moverse. Las habitaciones extremadamente chicas, pero es Nueva York y entiendo que la mayoría tienen ese problema. Esta muy bien ambientado estilo disco, con ascensores que llegan rapidisimo. El único problema que tuvimos que dos días seguidos sonó la alarma de incendios y nos hicieron desalojar... luego de pasado el nerviosismo informaron que había sido un huesped borracho que fumó en la habitación. No es un detalle menor ya que en esta ciudad uno esta en el hotel solo para descansar y si suena la alarma de incedios a las 12.30 hs de la noche, entre que se encuentra el problema, desaloja todo el hotel... minimo hasta las 2.00 am no te podes dormir. Fue algo ajeno al hotel, pero evidentemente pasa seguido. A mi dos veces en los 10 días que estuve.
Si tienen la suerte de que este desagradable acontecimiento no suceda, cumple su cometido... Hotel practico, cerca de todo, sino...mmm no tanto, debe haber lugares mejores.-
En cuanto a la limpieza siempre estuvo bien exceptuando un día que encontramos una cucaracha en el baño, muerta, pero allí estaba... Es una ciudad, pero creo que un hotel asi, tan grande, debería no tener este problema.
La habitación no tiene maquina de cafe ni heladerita, lo que te obliga a salir hasta por un cafe. Cuenta con un Mc Donals a media cuadra, pero cuando fuimos estaba cerrado por reformas. Igualmente hay mil lugares donde desayunar, solo que no muy al estilo Argentino y llega un momento en que cansa un poco.

Consejo sobre las habitaciones: En las habitaciones de los pisos altos hay menos ruido.-
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Marinare,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you enjoyed our unbeatable location and our efficient elevator system. We apologize for the inconvenience the fire alarm may have caused, we are further investigating this concern. We hope to have you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.318 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    407
    551
    246
    68
    46
Ver opiniones para
337
413
57
118
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (39)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Resistencia, Argentina
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

Es un hotel recién remodelado, las habitaciones no son grandes pero son lo suficientemente cómodas y limpias para hacer agradable tu estadía. El baño tiene una bañera plastificada que la hace muy segura al momento de entrar a la ducha. El Lobby es un poco oscuro, ya que mantienen todo el ambiente como si fuera una "disco". Es un poco desnudo y yo le pondría mas butacas y comodidades para la gente que espera. Tiene ocho ascensores y no se espera nada cuando tienes que usarlos. La ubicaciòn del hotel es inmejorable. A una cuadra de Brodway , cerca del metro y de todos los teatros. volvería sin duda.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con vista a la calle son muy buenas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Elvira_11,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you loved our unbeatable location and comfortable bath tubs. It was our honor hosting your stay in New York City! We hope to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Concepción, Chile
Gran Crítico
71 opiniones 71 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

estuve hace catorce años y hoy lo encontre moderno, renovado y comodo, buenas habitaciones, luminosas, con bien espacio, camas comodas, limpieza y buena TV, variada posibilidad para desayuno aunque este sea pago, simpatiquisimo el colombiano que nos atendio, solo un momento de nervios y algo que mejorar, frente a una alarma que tuvimos es perentorio que se haga no solo en ingles, sino en español, portugues, frances etc.

Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear paosangui,

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback and love to hear you enjoyed our unbeatable location. We appreciate your kind comments recognizing our pleasant staff and look forward to your future stays with us!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tudela, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado en pleno centro de Manhattan. A menos de cinco minutos andando de Times Square. Renovado hace poco, las habitaciones son limpias,y acogedoras. El único problema: el armario es bastante pequeño para poder meter toda la ropa. Relación calidad / precio muy buena comparando lo que se paga en esa zona.
Totalmente recomendable para hacer turismo en NY. Y además, la mayor parte de los empleados hablan español!!!

Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Pepeluis72,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad to hear you enjoyed our convenient location and found your room to be clean and cozy. We are thrilled you found our multi-lingual staff helpful and we thank you for our recommendation. We hope to see you soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Distrito Capital Federal, Argentina
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2014

Estuvimos hospedados diez día en febrero/2014. Este hotel esta bien ubicado, cerca de los teatros. El personal es cordial y atento. Las habitación que nos dieron era con ventana al exterior y limpia. .

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear MGF F,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your most recent stay in February 2014. We thank you for your comments recognizing our great location, cordial and attentive staff and clean rooms. We hope to have you back soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°32 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°139 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°184 de hoteles para familias en Nueva York
N.°222 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 148 € - 356 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, T4B, Expedia, Agoda, Odigeo, LogiTravel, Hoteles.com, Venere y HotelsClick por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Row NYC Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.