Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exelente ubicación” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Row NYC Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Row NYC Hotel a tu lista de perfiles guardados
Row NYC Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036 (Manhattan)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
15 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º254 de 458 hoteles en Nueva York
Villa Constitucion, Argentina
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“Exelente ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Este hotel tiene una ubicación inmejorable, a unos pasos de todo, totalmente renovado, y con muchas habitaciones,aunque un poco pequeñas, pero muy bien organizado, en todos los sentidos, y la atención del personal es buena, dando una vuelta a pie, en las inmediaciones, podrás conocer algunos famosos sin siquiera buscarlos, ya que está en plena zona de teatros, totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar 2 camas porque las habitaciones son más grandes, las de 1 cama demasiadas pequeñas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear N0rma_be,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We love to hear you enjoyed our excellent location and found our staff to be helpful and attentive. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.496 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    789
    1.037
    434
    144
    92
Ver opiniones para
578
812
108
206
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (74)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

Jamas pense que una Gran Hotel de 1300 habitaciones podia funcionar como si fuera un hotel boutique, la ubicacion es excelente, tiene todo a unos pasos nudo de metro, comida rapida y gourmet , diversión etc

Consejo sobre las habitaciones: Las de los pisos superiores tienen una vista muy linda de la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear martha a,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. We strive for personalized customer service and although we are a large property we remain focused on providing a memorable experience for each and every one of our guests. We hope to welcome you back to the front Row and center of it all upon a future stay!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Huesca, España
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2014

Buscabamos algo centrico y lo encontramos. Junto a Times Square y Broadway en pleno centro de NYC. Habitacion comoda aunque de reducido tamaño. Nos encanto la semana que pasamos en el hotel. Si buscas algo en pleno centro y te encaja el precio, es tu hotel.

Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear wylli_one,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our prime location and found your room to be comfortable. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cáceres, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2014

El hotel tiene muy buena ubicación, con Times Square a la vuelta de la esquina y tanto Central Park como el Empire State a un cuarto de hora de paseo; además las camas son muy cómodas y el personal bastante amable y servicial. Ahí acaba lo bueno: la habitación (y se suponía que era de lujo) era muy pequeña y sin muchas comodidades (ni minibar siquiera), y el cuarto de baño ridículo y no demasiado pulcro. Lo peor, el ruido, tanto el que viene de la calle (y estábamos en la planta 11) como el que sale de los aires acondicionados que, eso sí, ponen a toda potencia

Consejo sobre las habitaciones: Que no dé a la avenida y esté en un piso alto
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
Dear Culinquieto01,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you enjoyed our unbeatable location, enjoyed our comfortable beds and found our staff to be friendly. We regret to hear, however, that you found the room to be on the small side. We do offer larger room sizes and layouts and would be happy to assist you in booking a larger room category for a future stay. We hope to have you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alcorcón, Comunidad de Madrid, Spain
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2014

Estuvimos 6 noches, esta en la 8 con la 44, super bien ubicado, enfrente esta la hamburguesería shake shack que hacen unas burguer de lujo totalmente recomendables, el desayuno estaba incluido pero solo hasta 16$ por día y habitación los precios daban risa, una botella de agua 4$, lo peor era la moqueta muy gorda y da sensación de suciedad, la habitación muy pequeña, pero con su ducha y baño, la ventana se abría 10 cm, lo justo para respirar, Por las noches tenían música en vivo, molaba. Te atendían hispanos así que no hubo problemas

Consejo sobre las habitaciones: Intentar pedir una habitación lo mas alta posible
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Javier P,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are glad to hear you enjoyed our unbeatable location and live entertainment in District M. We regret to hear you found the room a bit small, however we do offer larger room sizes and layouts and would be happy to assist you in booking a more suitable room category for a future stay. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°34 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°138 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°200 de hoteles para familias en Nueva York
N.°225 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 103 € - 336 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ViajesElCorteIngles, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Row NYC Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.