Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE HOTEL” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Times Square

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Hilton Times Square a tu lista de perfiles guardados
Hilton Times Square
4.0 de 5 Hotel   |   234 West 42nd Street, Nueva York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º55 de 463 hoteles en Nueva York
Certificado de Excelencia 2014
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“EXCELENTE HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2014

Fui a este hotel con mi familia, y la verdad es excelente. El lugar, la ubicacion, la atencion del personal, todo es de maravilla. Las habitaciones son comodas. El precio no es el más economico ni mucho menos, pero lo vale por la calidad de la cadena hotelera del Hilton. Hotel muy grande y con muchas convenciones, el lobby siempre esta repleto de gente y el check in o check out puede ser un poco lento por eso mismo.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager en Hilton Times Square, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mercedes G,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios sobre su reciente estancia con nosotros a través de TripAdvisor. Apreciamos sus comentarios honestos y mantendremos sus comentarios sobre nuestro servicio en mente cuando miramos a mejorar nuestro servicio. Buscamos constantemente nuevas formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Esperamos que su familia va a volver a estar con nosotros la próxima vez que estás en la ciudad y háganos saber cómo lo estamos haciendo.

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input and will keep your comments on our service in mind as we look to improve upon our service. We constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope your family will return to stay with us the next time you are in town and let us know how we are doing.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.098 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.410
    1.250
    296
    88
    54
Ver opiniones para
1.037
1.230
185
684
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (17)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Gran Crítico
67 opiniones 67 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2014

La mejor ubicación, al centro de timesquare y a pasos del metro, osea puedes llegar caminando a todas partes y el hotel impecable, la pieza muy cómoda y silenciosa y la atención muy buena!!! Recomendado

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager en Hilton Times Square, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Google Traductor
Danielaback,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir un comentario de su reciente estancia ti. Me complace que sentiste pudimos satisfacer sus necesidades durante esta estancia. En nombre de nuestro personal gracias por elegirnos.

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. I am pleased you felt we were able to meet your needs during this stay. On behalf of our staff thank you for choosing us.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2014

Estuve alojada en el mes de julio , el hotel tiene una ubicación muy buena , y desde nuestra habitación una vista excelente . Todo el personal muy amable . Estaba en el piso 37 y no se escuchaba ningún ruido , la habitación estaba muy bien y de buen tamaño , lo mismo que el cuarto de baño.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager en Hilton Times Square, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Google Traductor
Lili M,

Gracias por compartir sus experiencias con nosotros. Estamos muy agradecidos por esta retroalimentación. Esperamos contar con usted permanezca con otra vez.

Thank you for sharing your experiences with us. We greatly appreciate this feedback. We hope to have you stay with again.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
69 opiniones 69 opiniones
34 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
46 votos útiles 46 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2014

El Hotel esta bien ubicado, sus habitaciones son normales y limpias. Pero debes saber algunas cosas: el lobby es lujoso y enorme, pero como es un hotel masivo parece la Central Station en rush hour. Debes esperar para todo: fila para check in y check out, fila para el Concierge, fila para comprar una bebida, fila para esperar el ascensor. Las habitaciones no tienen frigobar, los banos son pequenos y antiguos. Debes pagar por usar internet en tu habitacion y tambien por dejar tus maletas cuando haces el check out. Tres dolares por cada maleta. Ha cambiado el managment del Hotel y el personal luce agobiado. Eligelo solo si te resulta barato.

Consejo sobre las habitaciones: no tengo ninguna sugerencia
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager en Hilton Times Square, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
Dear AnabellaForoRoma,

Gracias por escribir su opinion en Tripadvisor. Yo creo que la intención de publicado su reseña sobre otra propiedad y no el Hilton Times Square. Nuestro hotel es un establecimiento recientemente renovado con amplia sala y no cobramos nuestro invitado para el almacenamiento de la bolsa.

Espero que tengan la oportunidad de quedarse con nosotros durante una estancia futura.

Thank you for posting a review on Tripadvisor. I believe you meant to posted your review for another property and not the Hilton Times Square. Our hotel is a newly renovated property with spacious room and we do not charge our guest for bag storage.

I hope you have a chance to stay with us during a future stay.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2014

Hola digo decepción , pues el hotel muy bien en todo incluso
Me dieron wifi gratis,!pero el domingo 13/7/2014 , deje la habitación a las 10 de la mañana para ir a Orlando , y al llegar vi que una gorra tipo béisbol de la marca DC se quedo en la habitación , llame
Por tefn y cual fue mi sorpresa de respuesta : atención respuesta , mire señor ya entro otro huésped y no podemos verificar que este o no la gorra , me sorprende esta respuesta
Pues , supuestamente cuando sale un huésped se
Limpia todos los rincones de la habitación creo yo y la gorra la saco mi hijo y no se la puso ni la saco fuera de la habitación , la gorra la traía el de España yo creo que se le cayo por el lado de un sillón que había , resumiendo , no es por la gorra ni por el valor 50€ , si no la respuesta , me parece fatal pero es lo que hay , tengo que volver a N Y el 23 y pasare personalmente , para que me den una explicación veraz .

  • Se alojó el julio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager en Hilton Times Square, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios sobre su reciente estancia con nosotros a través de TripAdvisor. Apreciamos sus comentarios honestos y mantendremos a sus comentarios en nuestro servicio en mente cuando miramos a mejorar nuestro servicio. Buscamos constantemente nuevas formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Esperamos que su familia va a volver a estar con nosotros la próxima vez que visite la ciudad y háganos saber cómo lo estamos haciendo.

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input and will keep your comments on our service in mind as we look to improve upon our service. We constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope your family will return to stay with us the next time you are in town and let us know how we are doing.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hilton Times Square? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Times Square

Dirección: 234 West 42nd Street, Nueva York, NY 10036
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°25 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°33 de hoteles para familias en Nueva York
N.°45 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°47 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 241 € - 477 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Times Square 4*
Número de habitaciones: 460
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Times Square con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Times Square Nueva York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Times Square, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.