Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Pennsylvania New York

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Pennsylvania New York a tu lista de perfiles guardados
Hotel Pennsylvania New York
2.5 de 5 Hotel   |   401 Seventh Avenue at 33rd Street, Nueva York, NY 10001 (Chelsea)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º391 de 464 hoteles en Nueva York
Sunchales, Argentina
Gran Crítico
55 opiniones 55 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente ubicación.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2014

Nos alojamos en el PENNSYLVANIA en Febrero de 2014.
Nos asignaron una habitación muy cómoda, más grande de la reservada.
La atención fue rápida, llegamos 2 días después dada la tormenta de nieve y la imposibilidad de aterrizar en JFK. No nos devolvieron las noches perdidas ni tampoco nos dieron un late check out (nuestro vuelo de regreso partía a las 21 y pedimos quedarnos hasta las 16 lo que no fue posible). Dejamos las maletas por 5 dólares cada una en el subsuelo.
Calefacción excelente, igual que el agua caliente. El hotel es antiguo, y con mucha gente, pero no tuvios inconvenientes.
El desayuno buffet en el restaurant del hotel es muy bueno. Por 10 dólares hay de todo. No así en Lindy's, en la entrada del hotel, donde pagamos 22 dólares para 2 personas por café y tostadas.
Lo mejor de este hotel es su ubicación, ya que frente a Penn Station, uno está comunicado con toda la ciudad y todos los aeropuertos.

Consejo sobre las habitaciones: La nuestra en la esquina, era muy buena. 772
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 13 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to send your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon! Remember, if you book on our website directly, you get free Wi-Fi!

Thanks Again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

9.426 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    394
    1.694
    3.121
    1.604
    2.613
Ver opiniones para
1.841
2.616
645
747
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    2,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    2,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (285)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sevilla, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Hotel antiguo y un poco viejo
Algunas habitaciones poco deterioradas
Pero la situación es inmejorable
si lo que quieres es visitar NY y no gastar mucho
busca que te hagan un buen precio y sera estupendo
intenta gastar lo minimo
no contrates desayuno es caro y malo
Encontraras muchos bares y restaurantes de todos los precios

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 5 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to review your stay at the Hotel Pennsylvania! We take your review seriously. We are very pleased that you enjoyed the location of the hotel. If you book our Breakfast for $1 Package, you get a discount on breakfast and free Wi-Fi. This is only available on our website. Again, we really appreciate your business and your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon!

Thanks Again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tenerife, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Lo mejor del hotel es su situación, al centro de la gran manzana, frente al Madison Square Garden. Aunque es un hotel con muchos años, tiene habitaciones reformadas, instalaciones correctas pero sin exigencias. Un hotel de paso, al que no le puedes pedir demasiado, con una relación calidad precio justa. Si quieres mejorar la habitación que te dan insiste en recepción.

Consejo sobre las habitaciones: Pedirlo en recepción, con una propina de 10 dólares puedes conseguir algo bueno.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 5 marzo 2014
Google Traductor
Thank you so much for taking time to send us your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very happy you enjoyed our hotel. We really appreciate your feedback and hope you come back and stay at the Hotel Pennsylvania again! Remember, if you book on our website directly, you get free Wi-Fi! Thanks Again and we hope to see you soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Panama
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
49 votos útiles 49 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Estaba super nerviosa de venir a este hotel por los reviews que tiene en trip advisor. Estuve hospedada en el piso 9 y mi habitacion para mi y para mi esposo es bastante comoda. Obviamente el hotel es antiguo, pero para lo que uno paga y lo que uno necesita esta perfecto. Mi baño (bañera, inodoro, lavamanos) estuvo limpio todos los dias, cambiaban las toallas, camas bien arregladas, una muy buena calefaccion. El hotel es bastante comodo. Si lo que buscan es ahorrar ya que cuando uno viene a new york el hotel solo es para dormir entonces esta perfecto. La ubicacion es la mejor posible. No se si fue suerte con mi habitacion pero yo me siento bien satisfecha con lo que recibi de este hotel.

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 8 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to send your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay and find it comfortable to your need. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon! Remember, if you book on our website directly, you get free Wi-Fi! Thanks Again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2014

Estuvimos alojadas en este hotel con mi hija del 11 al 17 de febrero, nos dieron una habitacion interna, estuvo muy buena. Tranquila y el personal del hotel tanto de limpieza como la atencion fue excelente. Um agradecimiento especial a la ama de llaves del piso 14 y al personal de administracion que siempre nos atendio con distinguida consideracion. Es un hotel muy, pero muy grande por ello se arman colas para el chek in cuando convergen muchos turistas. Nosotras no tuvimos problemas a la hora de nuestra llegada no habia gente para ello. Es un hotel viejo remodelado y con una ubicacion excelente, en general silencioso.No hay que olvidar lo que siempre digo, el hotel de cinco estrellas hay que pagarlo, no se puede exigir pretendiendo pagar por uno de dos o tres estrellas

Consejo sobre las habitaciones: La habitacion interna es lo mejor por el tema de los ruidos callejeros
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 10 marzo 2014
Google Traductor
Dear Valued Customer,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We take customer satisfaction seriously and are always looking for ways to improve. We are very pleased that you enjoyed our location, our staff and the facilities. We appreciate your business and hope you come visit us again. For free Wi-Fi during your next stay, book directly on our website. We look forward to seeing you in the future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Hotel Pennsylvania New York? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pennsylvania New York

Dirección: 401 Seventh Avenue at 33rd Street, Nueva York, NY 10001
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Chelsea , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º391 de 464 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 144 € - 323 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hotel Pennsylvania New York 2.5*
Número de habitaciones: 1705
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Expedia, Lastminute, Odigeo, Atrapalo, Otel, Travel Republic (UK), Agoda y HostelBookers por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pennsylvania New York con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Nueva
Guia De Nueva York
Hotel Pennsylvania Nueva York
Plano Nueva York
Pennsylvania Hotel New York
Hotel Pensilvania Nueva York
Hotel Milford New York
Combinados Punta Cana Nueva York
Pennsylvania New York
Pennsylvania Hotel Nyc

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Pennsylvania New York, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.