Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No volvería...” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Pennsylvania New York

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Pennsylvania New York a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Hotel Pennsylvania New York
2.5 de 5 Hotel   |   401 Seventh Avenue at 33rd Street, Nueva York, NY 10001 (Manhattan)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º376 de 453 hoteles en Nueva York
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“No volvería...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2014

Las cosas a favor:
la ubicación excelente; a pocas cuadras de todas las atracciones principales; de muy fácil acceso desde el aeropuerto JFK con el Airtrain y subte linea E.
La habitacion amplia y los colchones buenos.

Las cosas en contra: mal iluminadas las habitaciones; estábamos en una interna en el piso 9 y no habia luz natural por lo tanto los 3 veladores no proporcionaban luz adecuada; además estaban falseadas las fichas.
La habitación estaba normalmente limpia, no así los pasillos y lugares comunes: muy descuidado todo.
No tiene Wi Fi en habitación ni en lugares comunes; compramos 1 hora x 5 usd y se cortó a los 10 mtos.
No tiene cofre de seguridad ni frigobar.

El lobby repleto de gente a toda hora; el personal de muy mala atención al público.
Debe haber sido un buen hotel hace 30 ó 40 años; actualmente está totalmente decadente.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 13 junio 2014
Google Traductor
Dear Silvia,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very pleased to hear that you enjoyed the location of the hotel but are disappointed that you had issues with the service. We are very sorry to hear about this. Please be advised that management will be discussing your review with the appropriate team members and taking action. Also, the Wi-Fi is free if you book on our website. We’re always looking for ways to improve and reviews like yours are very important to us.

HP
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

7.728 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    326
    1.363
    2.483
    1.309
    2.247
Ver opiniones para
1.465
2.090
530
616
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    2,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    2,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (156)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mayagüez, Puerto Rico
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2014

La unica razon me quedo en este hotel es la localizacion, solo eso, los cuartos son horrible, viejos, pequenos, camas viejas y pequenas, tv por lo menos 20 anos de viejo, no hay nevera, el wifi carisimo, la atencion es promedio. Pero su localizacion es la mejor y mas si vas a una actividad en el Madison Square Garden.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 13 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear about the issues you had during your stay. We do not charge for WiFi if you book on our website. Please be advised that we will be discussing your review with the appropriate team members and taking action regarding the room. We’re always looking for ways to improve and reviews like yours are very important to us.

HP
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Quito, Ecuador
Gran Crítico
677 opiniones 677 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 94 ciudades Opiniones en 94 ciudades
159 votos útiles 159 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2014

El hotel pasa de ser antiguo, a viejo.... en varias de las habitaciones no funcionaba la calefaccion, lo cual para NY es un crimen. El personal esta para hacer su trabajo y no mas, no son muy serviciales. Pero la ubicacion, no puede ser mejor... Todo Manhattan al alcance, zona muy tranquila para caminar...
Para llegar solo a dormir, es perfecto.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Front Office Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 12 junio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest, thank you for sharing your feedback with us. We are glad to hear you were able to take advantage of our location. I do apologize if the level of service provided was not satisfactory. Your feedback is important to us and I will be sure to share it with our team. We are always looking for ways to improve. Thank you again for providing your comments. Have a great day.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014

Fuimos con mi novio en Mayo y voy a decir lo que para nosotros fueron los PRO y los CONTRA

PRO: *Ubicacion- En frente del Madison Squeare Garden, sobre la 7ma avenida, a pocas cuadras del Empire State, a pocas cuadras tambien del Times Square, zona reee centrica y a la vez no esta en PLENO lio. Hay una boca de subte en la esquina.
*Limpieza: Siempre encontrabamos la habitacion impecable, y dejabamos las valijas abiertas y jamas nos falto nada!
*Habitacion: Esperaba encontrarla con humedad como lei, y no! Estaba pintada impecable, no habia olor a humedad, la cama era una king super comoda, teniamos un televisor led y un placard donde teniamos plancha y tabla de planchar. Lo unico malo es que nuestra ventana quedaba 10 cms abierta (no la podiamos ni cerrar ni abrir mas que eso) y no pedimos el cambio porque llegabamos muertos y nadie hablaba español.

CONTRAS: *No tiene wifi gratis y conectarse por 24 hs vale 11 dolares.
*Nadie habla español. Al menos cuando estuvimos nosotros no logramos que alguien nos entienda, y no me parecieron muy serviciales!
*Nosotros llegamos al hotel a las 7 AM y nos dijeron q el check in era a las tres, y por dejar las valijas en el hotel para poder ir a caminar nos cobraron U$s 5 por valija. El servicio podrian ofrecerlo gratis, ya que uno esta pagando la estadia!

Nose como sera en el resto de los hoteles, quizas tenga las mismas caracteristicas, yo la verdad volveria, porque el hotel, ademas de que es INMENSO, tiene una ubicacion excelente y en cuanto a calidad/precio por lo que la usamos, que era solo dormir y bañarnos, quedamos satisfechos!

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Front Office Manager en Hotel Pennsylvania New York, respondió a esta opinión, 12 junio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest, thank you for your review. We are happy you were able to take advantage of our great location. I apologize if there were any communication issues and I hope we have not caused you any inconvenience. I will share your review with the corresponding departments. We hope you come back and visit us again! Remember to book directly with us for the best rates in NYC!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 junio 2014

La ubicacion es excelente, frente al Madison Square Garden. El edificio, imponente! Pero que paso con las habitaciones? Están en estado tan bajo, que parece una residencial de barrio o hostel, que no se asocia nunca al nivel y la ubicación, y a la historia de este hotel. Espero que pronto mejoren las habitaciones. Porque no hay Free Internet?

  • Se alojó el junio de 2014
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Pennsylvania New York? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pennsylvania New York

Dirección: 401 Seventh Avenue at 33rd Street, Nueva York, NY 10001
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º376 de 453 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 122 € - 312 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hotel Pennsylvania New York 2.5*
Número de habitaciones: 1705
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, TripOnline SA, HostelBookers, Despegar.com, Odigeo, LogiTravel, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pennsylvania New York con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Guia De Nueva York
Nueva
Hotel Pennsylvania Nueva York
Pennsylvania Hotel New York
Plano Nueva York
Hotel Milford New York
Hotel Pensilvania Nueva York
Combinados Punta Cana Nueva York
Pennsylvania New York
Pennsylvania Hotel Nyc

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Pennsylvania New York, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.