Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasable” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre The Bowery House

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el The Bowery House a tu lista de perfiles guardados
The Bowery House
2.0 de 5 Pequeño hotel   |   220 Bowery, Nueva York, NY (Manhattan)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º43 de 96 hostales y pensiones en Nueva York
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Pasable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Realmente no es el mejor lugar para hospedarse, muchas personas, y muy oscuro, de noche daba miedo, se escuchaban las cosas que hacian los vecinos. Las chicas de recepcion, no muy interesabas, tenía que tomar un tour a las 9 y yo baje a las 7,30 y recien 8,30 se pusieron a llamar pidiendo taxi, me canse y baje a tomar uno de la calle. Sí perdía el tour, no se iban a responsabilizar.

Consejo sobre las habitaciones: Mejorar la atención.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MJDempsey, General Manager en The Bowery House, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear FernandoAMarche,
Thank you for your recent stay and review! The Bowery House is a historic property located in one of the best neighborhoods in NYC. The front desk is happy to help in any way possible. Our clean cabins and roof top views make for many happy guests.
Regards,
Matthew Dempsey/General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

251 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    44
    88
    54
    30
    35
Ver opiniones para
4
17
172
10
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    2,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Distrito Capital Federal, Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2014

La ubicación para mi fue excelente, muy cerca de little italy y del soho. El personal es muy atento y servicial. Se puede comprar bebidas y apertivos en el lobby lo cual esta bueno si es de noche y no se quiere salir. Hay que tener en cuenta que en las habitaciones no tienen techo sino que es abierto entonces se escuchan los ronquidos de la gente. En mi caso llegaba tan cansada de todo el día que me ponia los tapones que te dan y me quedaba dormida al instante pero no es recomendable para gente que tenga el sueño ligero. La cama no es muy comoda y es muy chica yo mido 1,7M y no entraba del todo en la cama, me sobresalian los pies y mismo el colchon no es muy comodo mas alla del tamaño. Tambien la habitacion es muy chiquita es literalmente para tirarse en la cama y nada mas pero por el precio y la ubicacion y el servicio volvería. Todo esta super limpio. Los baños comunes 10 puntos.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MJDempsey, General Manager en The Bowery House, respondió a esta opinión, 21 julio 2014
Google Traductor
Dear laura s
Thank you for your stay and review! We are glad that you enjoyed our location - it makes it easy to go everywhere and see everything while in NYC. We work hard to keep our bathrooms perfect for our guests. Glad you noticed! Our staff is here to help with anything, we love to help our guests. We have larger cabins and would be glad to help you book one for your next visit.
Regards,
Matthew Dempsey
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2013

Ok, el lugar esta bien ubicado, tiene agradables espacios comunes y el baño, si bien es compartido, también está bastante bien. pero si vas a Manhattan por cierto que tus dias y noches será intensos, y lo que uno busca, en todo alojamiento es poder dormir bien. Entonces, no importa que la pieza sea minuscula, que no haya donde colgar o dejar tu ropa, pero lo que no se puede creer es que tu cama sea más pequeña que tú!
Mido 1.75 mts (5´9" aprox) y no podía estirar mis piernas! sumémosle a eso que no son dormitorios, sino camarotes (cabins) por lo que la privacidad no existe.
Una muy mala opción, si bien barata, me arrepiento de no haber pagado 50 dólares más en el hotel de al lado...

  • Se alojó el julio de 2013, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Nueva York

Mérida, México
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2013

Me hospedé 2 noches los primeros días de Mayo 2012. Era mi primera vez en la ciudad y solo estaría de paso hacia Washington. Me avisaron 2 semanas antes por lo que mi presupuesto era muy bajo. Elegí este hostal luego de los comentarios en Tripadvisor y me alegro.

Esta en un barrio seguro, aunque de noche puede parecerte tenebroso y más si eres paranoico como yo, pero nada de que preocuparse. El cuarto es muy reducido, pero yo solo llegaba a dormir a las 11pm desde que salía a las 8am. El baño es compartido pero las veces que iba estaba desocupado y MUY limpio.

El personal muy amable, aunque no había quien hable español. Lo recomiendo en especial para viajeros en solitarios y que busquen lo necesario para dormir luego de recorrer todo el día la gran manzana.

  • Se alojó el junio de 2012, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Medellín, Colombia
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2013

La verdad es que he ido a muchos lugares con bajo presupuesto (China, la costa pacifica Colombiana, Cabo de la vela en Guajira, entre otros) y este me parecio salido de cualquier concurso y en semejante ciudad!!!!!!!! Ninguna habitación tiene baño y el baño comun es fatal. Las condiciones de la infraestructura son demasiado deficientes y falta mas aseo. Las fotos son lejanas a la realidad, el lobby y las zonas comunes parecen de un hogar para caridad. Se debe tener cuidado al reservar con booking.com ya que no coinciden los servicios que alli ofrecen con los del hostal. Las habitaciones no tienen techo, solo laterales, por lo que la privacidad es practicamente nula, ademas de la seguridad. Es cierto que el precio es bajo, pero por unos pocos dolares mas se podria conseguir algo mas limpio y seguro, no vale la pena el riesgo.............….........................................................

  • Se alojó el abril de 2013
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Bowery House? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Bowery House

Dirección: 220 Bowery, Nueva York, NY
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan , NoLita
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º43 de 96 hostales y pensiones en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 48 € - 192 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — The Bowery House 2*
Número de habitaciones: 110
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, HostelWorld, EasyToBook y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el The Bowery House con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Bowery House Hotel New York City

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Bowery House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.