Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De haberlo sabido....” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre TRYP by Wyndham Times Square South

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste TRYP by Wyndham Times Square South a tu lista de perfiles guardados
TRYP by Wyndham Times Square South
4.5 de 5 Hotel   |   345 West 35th Street, Nueva York, NY 10001   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º87 de 458 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel Platino
bilbao
Gran Crítico
61 opiniones 61 opiniones
23 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
“De haberlo sabido....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2014

Escribo desde el propio hotel, que no me explico como no vi en mi anterior visita.
Tiene una ubicacion perfecta...cerca del metro y en una calle,que aunque no sea la mas cool de NYC, es totalmente segura.
Lo mejor del hotel es el personal. Cualquier problema que surja lo solventan de inmediato. Seria perfecto si, por defecto, la tarifa incluyera desayuno. Tambien creo se deberian tener en consideracion el numero de personas que se alojan en cada habitacion de modo que hubiera el numero de amenities suficientes como toallas. cafes, aguas o cepillos de dientes-por poner un ejemplo.Eso si, en cuanto lo solicitas, lo solucionan.Sin pegas de ninguna clase nos facilitaron un microondas que necesitabamos( en realidad nos habian comunicado por telefono que ese tipo de habitaciones lo tenian siempre, pero no fue asi)
El hall no es grande pero cumple su funcion social...es el punto de encuentro de los clientes.
Hasta el momento no he tenido ocasion de probar el desayuno ni el restaurante, pero probablemente lo haga en los proximos dias.Las habitaciones, al menos la nuestra, dispone de espacio suficiente para almacenar las maletas, cosa que no siempre ocurre.
La limpieza es muy buena pero aunque el suelo es de madera y siempre es mas higienico que la moqueta, aconsejo usar siempre zapatillas.
Si me preguntan si volveria a alojarme aqui la respuesta es clara; sin dudarlo.Pese a que deduzco que la oferta puntual por apertura de un nuevo hotel ( de otra cadena) situado muy cerca ha restado clientes TEMPORALMENTE.
En definitiva,pequenyas cosas mejorables pueden convertirlo en una propuesta imbatible.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor una habitacion alta. En las inmediaciones se estan realizando obras....y si eres de suenyo lig...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: Me gusta la idea de que el gel, champu y demas se presente en dosificadores que evitan el despilfarro
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager en TRYP by Wyndham Times Square South, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Gracias por sus comentarios y colaborar. Estamos muy contentos de que su estancia fue una cómoda, una bienvenida. Nos esforzamos por ser un "hogar lejos del hogar" para todos nuestros huéspedes. Nuestro hotel se enorgullece de un servicio excelente y he compartido sus amables observaciones y el reconocimiento de sus esfuerzos para cumplir con sus necesidades. Gracias una vez más esperamos poder darle la bienvenida de nuevo a TRYP Times Square South.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.154 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.208
    726
    144
    48
    28
Ver opiniones para
805
549
75
258
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lima, Perú
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 30 ciudades Opiniones en 30 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

Bien ubicado en el midtown, cerca de times square, quinta avenida y otras atracciones. Muy cerca a la estación de autobuses. La calle es tranquila y segura, caminamos por la noche sin ningún problema. El Hotel es muy nuevo, con habitaciones modernas, amplias y camas cómodas. En mi check in el personal fue muy muy atento, no tanto asi en el check out, me sorprendió que no pude pagar con tarjeta de debito y me sorprendió mucho mas que al dejar mi equipaje con el botones en la consigna (por aproximadamente 4 horas, a las 6pm estaba programado mi retorno), me cobro por maleta?

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager en TRYP by Wyndham Times Square South, respondió a esta opinión, 10 agosto 2014
Google Traductor
Il est décevant d'apprendre que notre hôtel n'a pas répondu à vos attentes. Je tiens à offrir mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Chacun d'entre nous ici à TRYP Times Square South Hôtel prennent vos commentaires très au sérieux, et nous sommes impatients de corriger les défaillances de notre part. Bien que je ne peux pas défaire ce qui s'est passé, je voudrais discuter personnellement de votre récent séjour, et j'espère que vous nous donnera l'occasion de rétablir votre confiance en nous.

J'apprécie vos commentaires, car cela nous aide à devenir le meilleur que nous pouvons être, et j'ai hâte de parler avec vous concernant directement votre récent séjour. Vous pouvez me joindre au 212-600-2440, ou Kimiller@wyndham.com. En attendant, nous restons à votre entière service et attendons avec impatience la chance de vous accueillir de nouveau au Wyndham Times Square South.

Cordialement,

Kiana Miller - Assistant Directeur des Services Clients
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

Fuimos en Junio 2012 de viaje de novios y nos encantó. Ibamos avisados que los hoteles en Manhattan no eran muy buenos pero nuestra agencia de viaje nos recomendo este por ser nuevo y tener buenas opiniones en tripadvisor. Quedamos alucinados con la habitación: dos camas king size, zona de estar con cafetera, todo muy limpio y cuidado. Nuestras vistas no eran muy buenas pero la calle es supercentrica, estás en Times Square en apenas 5 min.Otra cosa a destacar aparte qeu el personal es muy amable es el desayuno, increible!! Tienes para elegir de todo un poco y de muy buena calidad.
Nos hemos propuesto ir a NY en otra época del año y seguro que repetiremos allí.

Consejo sobre las habitaciones: Si hay posibilidad que os pongan en habitaciones en plantas altas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: Ventanas de doble acristalamiento para mantener la temperatura de la habitación
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager en TRYP by Wyndham Times Square South, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Gracias por elegir el TRYP Times Square South ti. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia. Realmente apreciamos su muy buena revisión y comentarios acerca de nuestro hotel. Tenga cuidado, y esperamos volver a verte pronto!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2014

Fuimos de viaje de novios, llegamos y nos dieron una habitacion un poco pequeña y no hubo ningún tipo de problema en cambiarla. Personal muy atento y hotel bastante limpio. Muy cómodo y cercano de las calles principales. Calle tranquila y segura ya que tiene una pequeña comisaría de policia. Volvería sin dudarlo!!!

Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager en TRYP by Wyndham Times Square South, respondió a esta opinión, 2 agosto 2014
Gracias por elegir el TRYP Times Square South usted. Estamos muy contentos que haya disfrutado de su estancia. Realmente apreciamos su muy buena revisión y comentarios acerca de nuestro hotel. Tenga cuidado, y esperamos volver a verte pronto!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palafolls, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2014

Para preparar nuestro viaje a NY busque mucha informacion sobre hoteles y me decidí por el TRYP por que tenia literas para mis dos hijos y por la ubicacion. Acaba de llegar del viaje que ha sido genial, y creo que podia haber elegido otro hotel.
El TRYP està bien situado, però todos los del midtown lo estan, y la calle que lleva al hotel no es peligrosa, però si sucia con ratas correteando por las basuras, abundantes. Nuestra habitación familiar la 105 està en la planta del hall y era espaciosa pero la ventana daba a una pared no vimos la luz natural y con un techo de cristal tintado superalto que por el ruido dedujimos que era donde estaban los aires acondicionados de todo el hotel. Nosotros apagabamos el aire nada mas entrar a la habitación y el sonido dentro de la habitación era como si todavia no hubiesemos bajado del avión. Vienes tan rebentado de caminar que al final te duermes pero es muy incomodo la verdad. Otro valor que buscabamos y que nos defraudo fue el wifi. Nuestros hijos de 17 y 10 años querian un rato de conexión para jugar, ver vídeos y nosotros sobretodo wasap para estar en contacto con la família y amigos la conexión era pesima. En el hall hay tres ordenadores y has de ir allí a parar y ojo con una chaqueta que el aire acondicionado en NY parece que lo regalen pues en todos los sitios està altisimo.
No soy una tiquismiquis, me adapto a casi todo y el viaje ha estado genial. NY es para verlo, patearlo y disfrutarlo pero con la enorme oferta de hoteles que hay si vuelvo, ojala, no nos alojaremos en el TRYP.

Consejo sobre las habitaciones: Nunca la 105
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager en TRYP by Wyndham Times Square South, respondió a esta opinión, 28 julio 2014
Me gustaría ofrecer mis más sinceras disculpas por las molestias que ha experimentado durante su estancia. Una experiencia como la que usted describe es tomada muy en serio por todos nosotros aquí en el Hotel TRYP Time Square Sur, y esperamos con interés la oportunidad de hacerlo mejor. Aunque no puedo deshacer lo que pasó, me gustaría conversar personalmente sobre su reciente estancia, y esperamos que usted nos dé la oportunidad de restaurar su fe en nosotros.

Agradezco tus comentarios, ya que esto nos ayuda a ser lo mejor que podemos ser, y espero poder hablar con usted se refiera directamente a su reciente estancia. Puede comunicarse conmigo al 212-600-2440 o Kimiller@wyndham.com. Mientras tanto, permanecemos a su entera disposición y esperamos la oportunidad de darle la bienvenida de vuelta en el hotel Wyndham Times Square South.

Atentamente,

Kiana Miller - Asistente Invitado Services Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en TRYP by Wyndham Times Square South? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el TRYP by Wyndham Times Square South

Dirección: 345 West 35th Street, Nueva York, NY 10001
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°20 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°36 de hoteles para familias en Nueva York
N.°63 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°105 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°110 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 138 € - 363 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — TRYP by Wyndham Times Square South 4.5*
Número de habitaciones: 173
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el TRYP by Wyndham Times Square South con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Tryp Times Square South Hotel New York City

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del TRYP by Wyndham Times Square South, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.