Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN Convention Center Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste BEST WESTERN Convention Center Hotel a tu lista de perfiles guardados
BEST WESTERN Convention Center Hotel
2.0 de 5 Hotel   |   522 West 38th Street, Nueva York, NY 10018 (Midtown)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º362 de 464 hoteles en Nueva York
Panama City Beach, Florida
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Buen hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2015

Buen hotel, la ubicación esta buena, el precio también, el desayuno incluido bastante bueno, la habitación comoda y la cama exelente, el calentador u agua caliente buenas.Lo recomiendo si regreso a NY me hospedaria de nuevo aqui.

Se alojó el marzo de 2015, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Convention Center Hotel, respondió a esta opinión, 13 marzo 2015
Google Traductor
Edwin D,

Thank you for taking the time to review your stay at the Best Western Convention Center. Our delicious breakfast buffet gives us a distinct advantage over our competitors. There aren't many hotels in the city that offer a delicious hot breakfast that includes Scrambled eggs, Jim Dean Sausages, Belgian Waffles, New York Style Bagels, Minute Maid Juices and many other great items, complimentary.

We are extremely pleased you enjoyed our hotel and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

523 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    70
    203
    147
    57
    46
Ver opiniones para
113
135
46
97
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario, Argentina
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2015

Las habitaciones no son muy grandes, tamaño justo.
La cama tenia colchon inteligente y todo bien climatizado.
El cuarto de baño con bañadera.
Siempre limpio.
El desayuno bastante completo.
Las recepcionistas son mala onda, y nunca saludan.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Convention Center Hotel, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
Ani,

Thank you for the kind words regarding your stay at the Best Western Convention Center Hotel. We pride ourselves in the cleanliness of our rooms, our complimentary breakfast buffet and our amazing Tempur-pedic beds. I apologize if you felt our staff did not greet you warmly. We pride ourselves in our superior customer service and any rudeness from our front desk staff is completely unacceptable.

Thanks again for taking the time to review your stay with us and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center Hotel.

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2014

Este hotel si bien no es lujoso, es una opción económica dentro de Manhattan.
Las habitaciones son limpias y la atención de sus empleados muy buena y cordial.
Ademas esta muy cerca de Times Square lo que es un plus a la hora de recorrer la gran Manzana.

Consejo sobre las habitaciones: Es mejor ir a los primeros dos pisos. no hay muchos ascensores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Convention Center Hotel, respondió a esta opinión, 31 diciembre 2014
Google Traductor
Fernando,

Thank you for the kind words regarding our modest hotel and our fantastic staff. Our staff is highly personable and enjoy making our guests feel at home on a daily basis. We relish going that extra mile and exceeding expectations whenever possible to ensure your stay at the Best Western Convention Center is as pleasant as possible.

Thank you for choosing the Best Western Convention Center Hotel. We look forward to your next stay.

Happy Holidays,

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2014

Viajamos en familia en julio /agosto del 2014, un poco preocupada por las opiniones del hotel,pero nada que objetar, a cuatro cuadras de Porth autority y 4 de pleno centro. Muy buenas habitaciones con buen baño, toallas, sabanas y limpieza. Desayuno aceptable, y siempre buena atención en consejería, hay empleados que hablan español, fueron todos muy amables. Nos resolvieron muy bien excursiones y regreso al aeropuerto. Solo una cuadra es un poco fea pero hay una estación de bomberos,lo que la hace segura y no es peligrosa la zona. Podes tomar el bus para ir al norte o sur de la isla a 1/2 cuadra del hotel. Llegábamos al hotel entre las 22 y las 00 sin problemas. Hay maquinas expendedoras de bebidas, snack, y hielo en el Lobby. El tren se escucha a veces, No molesta. Igual estas todo el día afuera del hotel. Wifi gratis y muy buena señal.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Convention Center Hotel, respondió a esta opinión, 10 septiembre 2014
Google Traductor
Ma2013BsAs,

Thank you for taking the time to review your stay at the Best Western Convention Center. We appreciate the kind words regarding our excellent customer service staff. They work extremely hard to make your hotel experience a great one. Our proximity to Times Square and our delicious complimentary American breakfast buffet gives us a distinct advantage over our competitors. We are extremely pleased you enjoyed our hotel and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Gracias,

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Realmente no le recomiendo a NADIE.No es de la categoria q dice ser, la habitacion es muy chica y oscura y ni le entran los muebles. Sirven el desayuno todo con vajilla de plastico y lo peor fue ver esta mañana como un señor de servicio se acercaba al buffet con dos bolsas plasticas abiertas y las volcaba en la fuente de los huevos revueltos. Ni sabia a era posible comprar los huevos revueltos de esta forma. No hay espacio suficiente para desayunar y hay q esperar. El hotel tiene 1 solo ascensor y es un caos. Ni siquiera tiene uno de servicio. PESIMO

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Convention Center Hotel, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Ms. Maiztegui,

I appreciate you taking the time to let us know about your stay at the Best Western Convention Center. All guest feedback is welcomed regardless of it's nature. I sincerely apologize for any inconvenience you encountered at the hotel. Please understand we are a very modest hotel, but try to do the very best we can. Our staff works extremely hard to provide excellent customer service, guests rooms are immaculately clean and comfortable, and we provide a delicious complementary breakfast buffet.

Our delicious locally sourced scrambled eggs do come ready made. I regret your disappointment, but please understand we just don't have the kitchen space to provide cook-to-order eggs for our many fantastic guests. With respect to space availability in our dining room, we serve our great complementary breakfast from 7am-10am. We politely suggest to our guests to please arrive as early as possible to avoid any wait times for tables. Regardless, during our busy breakfast times (8:30am-10am), any wait for tables are limited to just a few minutes. All we ask is that our guests be a little patient and understanding.

We thank you for the review and for choosing the Best Western Convention Center. We hope to see you again on your next vacation.

Warm Regards,

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en BEST WESTERN Convention Center Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN Convention Center Hotel

Dirección: 522 West 38th Street, Nueva York, NY 10018
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Servicios:
Desayuno gratuito Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º362 de 464 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 172 € - 299 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — BEST WESTERN Convention Center Hotel 2*
Número de habitaciones: 83
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN Convention Center Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Hotel Nueva York
Best Western Centro De Convenciones Hotel
Best Western Hotel New York City
Best Western New York City
New York City Best Western

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BEST WESTERN Convention Center Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.