Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hampton Inn Manhattan-Chelsea

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Hampton Inn Manhattan-Chelsea a tu lista de perfiles guardados
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
3.0 de 5 Hotel   |   108 West 24th Street, Nueva York, NY 10011 (Chelsea)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º157 de 468 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
1 opinión
“Formidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace una semana

Me aloje en el hotel 3 noches y me fue muy bien, cerca a todo, zona tranquila y segura, habitaciones cómodas y limpias, internet y desayuno incluidos, lo recomiendo, la pase estupendo en el hotel. Personal muy atento.

  • Se alojó el agosto de 2015, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hampton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager en Hampton Inn Manhattan-Chelsea, respondió a esta opinión, ayer
Google Traductor
Thank you so much for your review. We are happy to hear you had a great stay and will come back. We hope to see you again soon. Thank you so much.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.305 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    620
    518
    122
    27
    18
Ver opiniones para
383
350
102
204
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2015

Un muy buen hotel ubicado en la calle 24 de Manhattan, muy cerca de 3 estaciones de metro/subte que lo hace perfecto para llegar por diferentes vías cuando se visita Nueva York. Las habitaciones son pequeñas, eso es lo único incómodo. El personal es muy amable y servicial. Hay varios negocios de comida rápida cerca, así como farmacias, tiendas de electrónica como para buscar cosas que luego se ofrecen.

Se alojó el julio de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager en Hampton Inn Manhattan-Chelsea, respondió a esta opinión, 16 julio 2015
Google Traductor
Thank you so much for your review. We are happy that our location met your needs and our staff was helpful for you. I truly apologize that are rooms were small for you. I hope we were able to exceed in service rather that size! Thank you so much for your feedback and we hope you will visit us again.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Spain
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2015

La habitación no esta mal, estaba limpia, el desayuno malo, muy poca variedad y la calidad media, muy caro para lo que ofrecen, lo único bueno que tiene es la situación, muy cercana del metro y en medio de la isla de Manhattan.

  • Se alojó el junio de 2015, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hampton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager en Hampton Inn Manhattan-Chelsea, respondió a esta opinión, 18 junio 2015
Google Traductor
Thank you for your review. We are happy to hear our room cleanliness and location met your needs. I truly apologize that our breakfast did not meet your expectations. We try our best to provide a variety and truly sorry we didn't meet your expectations. Please accept our sincere apologies and hope you will give us another opportunity if you need to be in our area. Thank you so much.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
London
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2015

Estuve en este hotel 6 noches, el precio es de unos 270€ noche. Ates de elegir esta opción miré otros muchos hoteles de categoría similar, los precios eran parecidos o más caros. En mi opinión y si tu presupuesto te lo permitirte creo que este hotel cumplirá tus expectativas, es un excelente hotel 3 estrellas con unas habitaciones estupendas: cómodas, amplias, muy limpias y equipadas (secador de pelo, tabla de planchar, caja fuerte, TV) yo repetiría el año que viene…..sí puedo. El desayuno no es muy variado aunque mejor de lo que esperaba, de hecho me ha sorprendido positivamente y me he podido ahorrar el dinero de tener que desayunar fuera.

  • Se alojó el abril de 2015, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager en Hampton Inn Manhattan-Chelsea, respondió a esta opinión, 14 mayo 2015
Google Traductor
Thank you for your review. We are happy to hear our hotel fit your needs and your enjoyed our breakfast. We thank you for choosing us and look forward to your next visit with us soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Jose, Costa Rica
Colaborador de nivel
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2015

Mi familia y yo estuvimos en este hotel desde el 15 al 21 de diciembre del 2014, la verdad que estamos muy agradecidos por la atención recibida por parte de cada uno de los miembros con los que nos tocó tratar.... Tuvimos una mala experiencia con la pérdida de mis tarjetas en un bus a Washington y en el hotel al enterarse nos prestaron toda la ayuda que ellos pudieron... Los desayunos muy buenos, cada día cambian un poco el menú... Las habitaciones limpias y con el suficiente espacio que se necesita para llegar en la noche y descansar... La ubicación perfecta.... En fin, cuando pueda volver a New York con gusto me hospedaría nuevamente ahí...

Se alojó el mayo de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager en Hampton Inn Manhattan-Chelsea, respondió a esta opinión, 7 mayo 2015
Google Traductor
Thank you so much for your review. We are happy to hear our staff was great and you enjoyed our breakfast variety. We hope you were able to resolve your issues with losing your cards. Thank you so much for staying with us and we look forward to the next visit with us hopefully soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
Chelsea
Hampton Inn Madison Square Garden
Flatiron District
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York ...
N.° 142 de 468 en Nueva York
4.5 de 5 estrellas 544 opiniones
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N.° 138 de 468 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 2.450 opiniones
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che...
N.° 108 de 468 en Nueva York
4.5 de 5 estrellas 463 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hampton Inn Manhattan-Chelsea? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Inn Manhattan-Chelsea

Dirección: 108 West 24th Street, Nueva York, NY 10011
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Chelsea
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°30 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°74 de hoteles para familias en Nueva York
N.°143 de hoteles románticos en Nueva York
N.°157 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 167 € - 421 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hampton Inn Manhattan-Chelsea 3*
Número de habitaciones: 144
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton Hotels, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Rumbo, ViajesElCorteIngles y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Inn Manhattan-Chelsea con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Posada Manhattan Chelsea
Hotel Hampton Inn Manhattan Chelsea Nueva York
Hampton Inn Manhattan Chelsea Hotel New York City
Manhattan Chelsea Hampton Inn
Hampton Inn New York City
Hampton Inn Chelsea
New York City Hampton Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hampton Inn Manhattan-Chelsea, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.