Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Ubicacion.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Residence Inn New York Manhattan/Midtown East

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Residence Inn New York Manhattan/Midtown East a tu lista de perfiles guardados
Residence Inn New York Manhattan/Midtown East
148 East 48th Street, Nueva York, NY NY 10017 (Manhattan)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Promoción especial
Free Breakfast
Ocupa el puesto n.º34 de 455 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel bronce
Tigre, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Excelente Ubicacion.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2014

Tiene una excelente ubicación: En la calle 48 entre Lexington y la 3rd Av. esta a pocas cuadras de la 5ta, de la Central Terminal y a 2 cuadras de estación de subte de la 51 por lo cual permite moverte tranquilamente en zona céntrica sin estar en el torbellino cercano de Time Square.
El hotel, y sus instalaciones están en perfecto estado de conservación y uso. El mobiliario es nuevo. La cama amplia y comoda. Television 42”, la cocina esta muy bien equipada , el servicio de limpieza y baño perfecto . En conclusión, todo funciona perfecto. Tiene salones para reuniones de trabajos, un lobby espacioso, maquinas para lavar ropa y pequeño gym. Todo muy comodo. Es agradable estar dentro del hotel. Un tema aparte es que en la pagina del hotel figura para la habitación Doble studio con King bed mesas y sillas que en realidad no existen, solo hay un escritorio asi que pedimos una silla adicional para poder cenar allí.
El desayuno no es muy variado y hay poco lugar para poder desayunar sentado en alguna mesas. Nos toco tomar el nuestro en un rincón parados y apoyando nuestras tazas y platos en un rincón. El tipo de desayuno es muy “gringo” (huevos y tocino) con pocas frutas y pastelería. Creo que lo mejor es tratar de conseguir una bandeja, cargar todo y desayunar en la habitación. Tampoco tiene room service, asi que hay que surtirse en algun Deli cercano o cenar fuera antes de las 9pm
La atención es normal. La de un hotel express, y dieron rápida respuesta a todo lo que requerimos. Los administrativos son cordiales, sin ser demasiados atentos (son gringos o latinos que reniegan de hablar español). Debo destacar que nos hicieron un early check in a las 11hs
Solo como critica, la que comentamos que nos “usaron de rehenes” al 3er dia de arribo, bloqueando nuestra llave de acceso porque el operador (Gullivers Travel Associates) no les había pagado aun. Lo paradójico es que cuando hicimos el check-in con el Nro de reservación nos la aceptaron sin problemas. Pero por suerte y al tenerlo a TTS Viajes de por medio, el tema se soluciono rápidamente al mediodía. .

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en pisos bajos son mas tranquilas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan/Midtown East, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Hello Horacio V-

Thank you for your review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

I am delighted to hear that you enjoyed our centralized location in midtown Manhattan and our many complimentary amenities such as daily hot breakfast on a rotating schedule. I apologize that you felt our breakfast was lacking with some options, as we strive to provide enough options for our many travels from around the world while providing an American influence.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

510 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    351
    114
    34
    11
    0
Ver opiniones para
219
103
20
73
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
38 votos útiles 38 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2014

Excelente ubicación. Muy buena la habitación con microondas, heladera hornallas y vista a las fuentes del Bellagio. mUy buena atención y servicio. Sobre todo buen aire acondicionado en las áreas comunes. Iría otra vez sin duda

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan/Midtown East, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear juku64

Thank you for your review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

I am pleased to hear that you enjoyed your room with a kitchenette and our service oriented team.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2014

El hotel esta muy bien ubicado, cuenta con todos los servicios, en nuestra habitacion teniamos una cocina completa, el personal es amable y queda cerca de los principales atractivos de NY, me parece una excelente opcion

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan/Midtown East, respondió a esta opinión, 2 julio 2014
Google Traductor
Hello Paola M-

Thank you for your wonderful five star review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

We are pleased to hear that you enjoyed your time in New York City and that you were able to enjoy our spacious rooms complete with a kitchenette.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
valencia
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

Muy bien ubicado
El personal muy amable y cortes, los desayunos estupendo, contempla wifi, libre, las habitaciones son cómodas y muy completas.
Tiene un área de internet en el lobby para los huéspedes, además en el sótano hay un gym y el cuarto de lavandería.
Sin dudar al regresar a este Aparthotel.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan/Midtown East, respondió a esta opinión, 27 mayo 2014
Google Traductor
Hello larry g-

Thank you for your wonderful five star review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were able to enjoy many of complimentary amenities including Wi-Fi, daily hot breakfast, 24-hour business and fitness center.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2014

Este hotel es como estar en casa. Desde su ubicacion en una zona estratégica cerca de todo y en la tranquilidad de la zona este del Midtown. Todo el personal del hotel es muy amable, las habitaciones están super equipadas , cocinas completas con microondas y lavavajillas, refrigerador grande, super cómodo. El desayuno es exelente, muy variado muy completo. Envié varios paquetes antes de arribar al hotel, me los guardaron esperando mi llegada y no cobran nada por este servicio. Seguramente repetiré este hotel en mi próxima visita a NY.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan/Midtown East, respondió a esta opinión, 27 mayo 2014
Google Traductor
Hello Dariowv-

Thank you for your wonderful five star review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us with our centralized location in Midtown Manhattan and our service oriented team.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Residence Inn New York Manhattan/Midtown East? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Residence Inn New York Manhattan/Midtown East

Dirección: 148 East 48th Street, Nueva York, NY NY 10017
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan , Midtown
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º34 de 455 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 170 € - 501 €
Número de habitaciones: 211
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Marriott, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Residence Inn New York Manhattan/Midtown East con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Residence Inn New York Manhattan/Midtown East, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.