Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Comfort Inn Times Square South

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste Comfort Inn Times Square South a tu lista de perfiles guardados
Comfort Inn Times Square South
3.0 de 5 Hotel   |   305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), Nueva York, NY 10018 (Midtown)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º232 de 463 hoteles en Nueva York
Mar del plata
Gran Crítico
76 opiniones 76 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
“Excelente ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2014

Hotel con muy buena relación precio/calidad, la ubicación de ideal tratándose de la primera vez en new York ya que está a un paso de todo. El desayuno es completo y se puede llevar a la habitación. Las habitaciones son sencillas pero un tanto pequeñas, lo cual es lógico en NY.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager en Comfort Inn Times Square South, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
Dear Mar del plata,

Thank you for sharing your experience with us and for choosing as your destination of choice. We are devoted to serve you and to make your stay special with wonderful memories.We are so glad that your enjoyed our charming location and we hope to welcome you back and make your stay even more relaxing and pleasurable.

Best regards,

Susana McCoon
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

677 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    211
    283
    114
    45
    24
Ver opiniones para
204
174
41
74
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario, Argentina
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2014

Nos alojamos con una amiga los primeros días de Junio. El hotel muy limpio, muy bien ubicado y el personal super atento y amable.-
Realmente recomiendo el hotel. Desayuno super completo.-

Lo único que tengo de malo y que pueden mejorar muy facil, es que solicitamos un traslado al aeropuerto. Nos dijeron que iban a llamar a un taxi y luego de esperar mas de una hora, llegó un auto con mucho olor a cigarrillo, un hombre que escuchaba reggaeton muy fuerte. En el camino al aeropuerto, paró en medio de la calle, compro café desde el auto y facturas, las cuales comió mientras manejaba. Después, nos empezó a decir que se notaba que eramos de buena familia, que no nos preocupemos que no nos iba a hacer nada... también dijo que no habíamos conocido nada de NY porque no habíamos visitado el barrio Harlem...
Es solo para que tengan un poco de cuidado en los transfers que contratan para sus huéspedes.-

Saludos!

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager en Comfort Inn Times Square South, respondió a esta opinión, 5 julio 2014
Google Traductor
Dear Sofi C,

Thank you for writing a review of our hotel. We care for the safety and well being of all of our guest who chose to stay with us. We take all reports of inappropriate taxi drivers very seriously and take steps to investigate all claims of loud music and stopping to buy coffee in the middle of your way to the airport. We investigated this matter thoroughly as soon as it was reported to us. Rest assured that we no longer conduct business with this taxi service. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you have experienced. Although you transport home was not flawless as we like it to be we are glad to hear that you enjoyed your stay with us!

Best regards,

Susana McCoon
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alajuela, Costa Rica
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2014

Es un hotel pequeño, el personal muy amable, incluye el desayuno es bueno para comenzar el día, en recepción muy amables en especial Leo el es muy amable. Si vas de
Compras es seguro y compra por internet ellos guardan tus pedidos de Amazon a tu llegada. Las habitaciones están bien si vas solo o con pareja más de 2 es complicado. El
Closet es pequeño pero bueno para poner la ropa, no hay muchos ganchos pero lleva unos para tu ropa de colgar. Hay plancha y tabla. Ojo con caminar descalzo con la alfombra los metales dan toque jejeje me paso varias veces. Esta muy cerca del times square y del javits cc, me puede ir caminando, hay muchos restaurantes muy cerca.

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager en Comfort Inn Times Square South, respondió a esta opinión, 7 marzo 2014
Google Traductor
Greetings,

Thank you for taking the time to share with us your experience while staying with us at the Comfort Inn Times Square South.

I am very glad to know that you enjoyed your overall stay. We pride ourselves in providing excellent service and we appreciate that you were able to enjoy the comfort of our rooms and location of the hotel.

I welcome the opportunity to be of service in the near future and I look forward to becoming you hotel of choice when visiting New York City.

With kind regards,
Susana McCoon
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014

Desde que llegamos una atencion excelente, las habitaciones son pequeñas pero muy limpias y las camas son realmente comodas, la ubicacion perfecta y el desayuno que esta incluido es muy completo y sabroso

¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
CITS_Manager, Front Office Manager en Comfort Inn Times Square South, respondió a esta opinión, 10 enero 2014
Google Traductor
Dear Marina G,

Thank you very much for your amazing comments, I will be sure to share them with the team. It is always pleasure to hear that our guests have the opportunity to enjoy all that we have to offer as we consistently strive to exceed expectations. Upon your next visit to NYC, I hope that we have the opportunity to welcome you back!

Best regards,

Susana McCoon
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Vitoria-Gasteiz, España
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2013

Hola viajeros, acabo de volver de pasar una semana con mi familia en Nueva York y hemos estado alojados en el Comfort Inn Times Square South (39th con la 8 Av).
El título expresa mi humilde opinión: CALIDAD, PRECIO y UBICACIÓN.
El check-in rápido, ágil y sencillo, aportando tan solo un pasaporte.
La llegada a la habitación (1704) muy grata, pues habían tenido en cuenta nuestra petición de piso alto (17) y vistas......... ¿vistas? Empire State. Sí, se veía la pare alta del icono de la ciudad.
Habitación limpia, sencilla y no muy grande (viajamos 2 adultos y 2 adolescentes), pero en buen estado y según aparece en las fotografías. Amenities básicos en el cuarto de baño, jabón de manos y gel-champú, con reposición diaria, Ah! y 2 botellines de agua mineral con reposición diaria igualmente.
Tras un largo y emocionante viaje llegaba la hora de descansar, y... qué mejor manera de hacerlo en una cama limpia, amplia y cómoda, con dos almohadas. En resumen, las camas un 10.
A la mañana siguiente llegaba una de las pruebas de fuego, el desayuno. Como ya se ha escrito por otros viajeros, la sala del desayuno muy pequeña. El desayuno, correcto sin más, pero estando incluido en el precio yo no le pongo objeción. Muchos de nosotros no creo que desayunemos mejor en nuestra casa cada día.
El último día, teniendo el vuelo de regreso por la noches, dejamos las maletas sin problema y sin cargo adicional.
No hemos sufrido el problema de ascensores que se da en hoteles grandes, el Comfort Inn tiene 4 por 20 plantas.
La ubicación es genial, a 5 minutos de Times Square y Madison Square Garden, 2 minutos de estación de autobuses Port Authority(salidas a Washington con Greyhound) y metro (línea a JFK con transbordo al Airtrain), numerosas tiendas y locales de comida.
Me alegro de haberme alojado en este hotel con mi familia, completando un maravilloso viaje a NY.

Consejo sobre las habitaciones: Pediría piso alto con vistas, se puede ver la sede del New York Times, el Empire State
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager en Comfort Inn Times Square South, respondió a esta opinión, 2 noviembre 2013
Google Traductor
Greetings Tecomarsa,

Thank you for taking the time to share with us your experience while staying with us at the Comfort Inn Times Square South.

I am very glad to know that you enjoyed your overall stay. We pride ourselves in providing excellent service and we appreciate that you were able to enjoy the comfort of our rooms and location of the hotel.

I welcome the opportunity to be of service in the near future and I look forward to becoming you hotel of choice when visiting New York City.

With kind regards,
Susana McCoon
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Comfort Inn Times Square South? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Comfort Inn Times Square South

Dirección: 305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), Nueva York, NY 10018
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°187 de hoteles románticos en Nueva York
N.°224 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°235 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 222 € - 398 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Comfort Inn Times Square South 3*
Número de habitaciones: 78
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Comfort Inn Times Square South con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Comfort Posada Times Square South
Hotel Comfort Inn Times Square South Nueva York
Comfort Inn Times Square South Hotel New York City
Times Square Comfort Inn
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Comfort Inn Times Square South, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.