Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicación y precio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste Doubletree Hotel Metropolitan - New York City a tu lista de perfiles guardados
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
4.0 de 5 Hotel   |   569 Lexington Avenue, at East 51st Street, Nueva York, NY 10022 (Midtown)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º311 de 464 hoteles en Nueva York
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
53 votos útiles 53 votos útiles
“Muy buena ubicación y precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2014

Nos alojamos en Abrio de 2013 en este hotel. Nos pareció un hotel lindo y muy bie ubicado. En la esquina del edificio hay un subte y en NYC tener el subte cerca es la conexión con toda la ciudad.

Queda a unas 5/6 cuadras del Rockefeller center y de varios negocios.

La habitación no era demasiado espaciosa, pero el sommier era muy cómodo y todo siempre estaba limpio. La TV era de 42", LCD y eníamos direct TV. El wifi por momentos no funcionaba muy bien pero en el lobby sí lo hacía.

El personal me pareció muy atento. Una vez nos olvidamos la tarjeta y a los 10 minutos llegó un Sr. que comprobó nuestras identidades y nos entregó una nueva llave.
También, un día llegué muerta de frío de la calle y una recepcionista me ofreció una cookie recipen horneada.

Hay un mostrador donde se pueden contratar excursiones. Nosotros particularmente no contratamos nada ahí, expcepto el transfer para el aeropuerto que fue puntual y barato (16 dls. c/u).

Si vulevo a NYC me alojaría nuevamente en el hotel.

Lo único que no me parecó favorable es que no incluya desayuno . . . por el precio cero que podrían incluirlo.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear Florencia,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. I am very happy that you enjoyed your stay with us. We will keep all your comments in mind as we continually try to improve the services that we provide for our future guests.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.478 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    665
    986
    527
    191
    109
Ver opiniones para
485
736
149
664
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (22)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2014

Un hotel adecuado para una estadía en Manhattan, bien ubicado, cerca de una estación del metro, buenas y relativamente amplias habitaciones, limpio y con personal muy atento. Estaban remodelandolo pero sin molestar a los huéspedes

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for staying with us. I am very happy that you had a wonderful stay with us, and we hope to see you for many more future visits.
Nadria Buchanan- Guest Ecperience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2014 mediante dispositivo móvil

El precio me pareció algo elevado, aunque por las fechas, no tuve mucha queja de ello.

La atención es buena a secas. Cama y almohadas demasiado aguadas.
Las recamaristas muy amables. Las famosas galletas de doubletree bastante bien.

El personal de la puerta, muy simpáticos y conversadores.

El hotel tiene muy buena ubicación, cerca d metro y avenidas importantes. Realmente muchas cosas quedan a walking distance.

Los pasillos del hotel, necesitan una urgente remoldelación.

En el lobby el internet es gratuito

Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Annyaluna,
Thank you for the feedback regarding your most recent stay. We appreciate the feedback and will use it to improve the services we provide for our guests. I just wanted to inform you that we have actually started a project to replace the wall papers on the guests floor. to enhance the appearance. We ask for your ontinued patience while we address this issue. We thank you for staying with us and hope to see you for future visits.

Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Palmas de Gran Canaria, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2013

Sin duda lo mejor del hotel es que está situado pleno centro, muy cerca de la estación central, central park y rockefeller center y además tiene una boca de metro justo al lado.
Las habitaciones estaban muy bien, amplias, limpias y con camas cómodas. Para un viaje en el que la idea es estar todo el día recorriendo la ciudad sin parar creo que es perfecto porque además de ser un sitio confortable donde descansar, está en el centro de la ciudad y muy bien comunicado.
La relación calidad precio fue muy buena.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 29 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Marta_dco,
Thank you for staying with us and sharing your experience. I am happy that our location was suitable to your travelling and shopping needs. I hope you enjoyed your trip to the Big Apple and will grant u another opportunity to cater to your lodging needs.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Reus, Spain
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2013

Estuvimos alojados en este hotel durante 8 días. La experiencia fue perfecta. La ubicación inmejorable, muy cerca del Rockefeller Center y Grand Central Station. Con la comodidad de tener una boca de metro justo al lado. El servicio y las habitaciones correcto. Sin duda repetiría y recomendaría mi estancia en este hotel.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Angels A,
Thank you for taking the time to share your most recent experience with us. It is always a pleasure to know that our guest have a wonderful experience with us. We look forward to another opportunity to cater to your lodging needs so we can create another perfect experience. See you again!
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Dirección: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, Nueva York, NY 10022
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°170 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°230 de hoteles para familias en Nueva York
N.°240 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 175 € - 474 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Número de habitaciones: 764
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Agoda y HostelBookers por lo que podrás hacer tus reservas para el Doubletree Hotel Metropolitan - New York City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Doubletree Metropolitan Nueva York
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York
Doubletree Metropolitan Hotel New York City

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.