Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel a tu lista de perfiles guardados
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   511 Lexington Avenue, at 48th Street, Nueva York, NY 10017 (Manhattan)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
$25 Daily Credit
Ocupa el puesto n.º268 de 455 hoteles en Nueva York
2 opiniones
“Buena ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2014

Es un hotel agradable , las habitaciones son un poco pequeñas pero confortables, muy limpio, wifi gratis en el lobby y en las habitaciones, el precio es promedio no muy económico sobre todo en verano , pero la ubicación para mi gusto fue excelente ya que varios puntos de interés nos quedaban muy cercanos, al igual que el metro, para poder recorrer la ciudad. El staff fue amable. Es una buena opción para hospedarse.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager en The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
We appreciate your great review and the great comments about our hotel and friendly staff.
We hope to see you again at The Lexington in NYC soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

907 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    279
    374
    163
    52
    39
Ver opiniones para
146
333
61
199
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (21)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

Este hotel está situado en lexington con la 48th con lo que tiene una ubicación sensacional. El hotel en si y las habitaciones son fantásticas. Las camas muy cómodas. Tiene dentro un starbucks lo cual es muy conveniente para desayunar o tomar algo. Tiene dentro un restaurante chino buenísimo, de los buenos de verdad¡
Pegas del hotel? que no tiene wifi en habitaciones si no es de pago y se acumula mucha gente en el hall o lobby para conectarse a internet a todas horas. El servicio de check in y check out es malísimo. Son un grupo de personas amargadas que están desbordadas y de mal humor. Vi muchas situaciones de actitud borde con huéspedes incluso conmigo y esto es malo. La habitación no la enconaré limpia del todo (veréis foto) pero en general el hotel por el precio que tiene (yo pague 189 solares la noche) está más o menos bien.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager en The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Thank you so much for your great comments about our sensational location and upgraded rooms. We hope to welcome you back to the Lexington soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2014

Muy buena ubicación, el cuarto limpio, con buena vista, bien equipado, bien decorado. El hotel es hermoso. El personal es correcto pero podría mejorar la respuesta en cuanto al tiempo de espera. No tiene wi-fi gratuito pero el precio es razonable. Lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Fuí en febrero de 2014 (pleno invierno), si bien afuera la temperatura era muy baja, la calefacción...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager en The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, respondió a esta opinión, 14 agosto 2014
Google Traductor
We are delighted that you will recommend our hotel! We are so happy that you enjoyed our beautiful historic hotel. Also, thank you for your great comments on our location, jazzy décor and cleanliness of our rooms! We cannot wait to welcome you back to the Lexington!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Queretaro, México
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2014

Un hotel bien ubicado, las habitaciones son justas pero limpias, los baños limpios, cuanta con restaurant el cual es bueno, los alimentos incluidos son adecuados en cantidad, puedes caminar hasta la 5a. Avenida sin problema, realmente es un hotel muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: En general cualquier habitacion es buena, recuerda que vas a new york por lo cual siempre tendras de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager en The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, respondió a esta opinión, 14 agosto 2014
Google Traductor
We appreciate your 5 star reviews and the great comments about our hotel! Our team will be very happy to know that they made your stay memorable and that you will return to us soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Venezuela
Gran Crítico
83 opiniones 83 opiniones
32 opiniones de hoteles
Opiniones en 30 ciudades Opiniones en 30 ciudades
47 votos útiles 47 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014

Una muy buena opción para caminar desde alí a las principales atracciones de New York o para tomar el subterráneo. Habitaciones y baños super limpios y les hacen servicio a diario. El wi fi funciona sólo en el lobby, tienen buenos restaurantes cerca. Yo no dudaría en hospedarme acá de nuevo. Vale la pena hacerlo. Mis opciones en esta ciudad son Lexington y Wellington,

Consejo sobre las habitaciones: Que escojan pisos altos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager en The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, respondió a esta opinión, 2 agosto 2014
Google Traductor
Great, thank you so much for your 5 star review; we really appreciate it. We also want to thank you for all of your great comments about the great service and super cleanliness of our rooms!
Since you have no hesitation in staying at our hotel, we look forward to your next visit.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Dirección: 511 Lexington Avenue, at 48th Street, Nueva York, NY 10017
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°145 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°183 de hoteles románticos en Nueva York
N.°211 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 124 € - 438 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel 4*
Número de habitaciones: 725
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Marriott, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Lexington Nueva York
Hotel Lexington Nueva York
Radisson Lexington Opiniones
Radison Lexington
New York Radisson Hotel
Radisson Lexington Hotel New York
Radisson New York City
New York City Radisson
Radisson Lexington New York

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.