Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gran hotel en ubicacion genial” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Sheraton New York Times Square Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Sheraton New York Times Square Hotel a tu lista de perfiles guardados
Sheraton New York Times Square Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   811 7th Avenue on 52nd Street, Nueva York, NY 10019 (Previamente Sheraton New York Hotel) (Midtown)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º272 de 464 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel Plata
Madrid, España
Gran Crítico
74 opiniones 74 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
“gran hotel en ubicacion genial”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2014

Es una gran hotel a 3 minutos andando de times square, cuando fuimos a New York teníamos muchas dudas sobre la zona, y la verdad es que acertamos de lleno con este hotel, si bien es verdad que a pocas manzanas hay hoteles mas baratos, pero la ubicación y el buen servicio creo que merece lapena

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 23 junio 2014
Google Traductor
Hello Daniel M,

Thank you for the great feedback there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay. It is great to hear that our central location added convenience to your stay. Come visit us soon and share the happiness!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.616 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.127
    1.455
    687
    219
    128
Ver opiniones para
1.022
924
118
713
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (33)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2014

Este hotel tiene todo el confort que se necesita para disfrutar Buenas habitaciónes amplias , servicios de limpieza excelente .Buena ubicación y super acogedor.La comida es muy sabrosa y el personal muy amable. Lo recomiendo

Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Hello Gabriela,

Thank you for the great feedback regarding our newly renovated rooms and the comfort of our Sheraton Sweet Sleeper. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew. We are happy our hotel met all your needs during your stay

Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York.

There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us when coming to New York City! We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2014

La ubicación del hotel es muy buena, eso si te cobran hasta las llamadas locales. Lo bueno es que esta frente a un deli en dónde puedes tomar desayuno por menos de 10 dólares. El personal en su mayoría es amable, los señores del café son muy amables. El gym te cuesta 10 dólares el día, pero puedes pagar 20 si tu estadía es mayor, eso si tiene todo! Muy bueno. En general recomendable el hotel.

Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 13 junio 2014
Google Traductor
Hello Alfonso,

Thank you so much for taking the time to write this review. Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team. It is great to hear that our central location added convenience to your stay.

I thank you for recommending our property; we hope we will see you the next time you are back in the city

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
santiago de chile
Gran Crítico
515 opiniones 515 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 52 ciudades Opiniones en 52 ciudades
256 votos útiles 256 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2014

Muy bien ubicado en la 7 Av. con la 52-53, a pasos de Times Square y de muchas atracciones, cerca del metro.
Es enorme, con gran movimiento de huéspedes.Servicio muy amable, especialmente en Front Desk y de Ms. Kim. Habitaciones cómodas, antiguas,amplias para New York.Baño muy pequeño con pobres amenities. Habitaciones silenciosas en pisos superiores, muy agradable para descansar.No desayune en el Restaurant del Hotel, es malo y carísimo. Elija el Starbuck en su interior, que funciona hasta las 3 pm o algún Deli en la cercanía.Precio adecuado a la cadena y a la ubicación.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos superiores, vista a Times square, lejos de los elevadores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: Cambio de sábanas y toallas a solicitud del huesped, no diario
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Hello Alejandra,

Thank you so much for taking the time to write this review. There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Your kind words regarding the service of our Staff are greatly appreciated. It is so wonderful to hear that Kim was able to make your stay with us more enjoyable! Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I agree our location is perfect being located near Times Square, Central Park, and Rockefeller Center with easy access to great shopping. We look forward to your next visit!

Warm regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2014

Es un hermoso hotel y de gran calidad. Nos hospedamos en el club floor y la habitación era muy bonita, amplia y cómoda. El desayuno del club era básico pero muy bueno. Tiene una ubicación magnifica y con unas vistas maravillosas. Quede enamorada de este hotel, volvería a hospedarme sin lugar a dudas¡

Consejo sobre las habitaciones: Compre en Kayak el paquete del club floor con desayunos, mas barato que en la pagina del hotel, vali...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 8 mayo 2014
Google Traductor
Hello Analuisa 1,

I am very lifted by your review and very glad to hear how you enjoyed the great views and comfort of our Club Lounge. Your kind words regarding the friendly service of our Club Lounge staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team! We are pleased to have been able to provide you with a comfortable place to be during your visit with us

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sheraton New York Times Square Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton New York Times Square Hotel

Dirección: 811 7th Avenue on 52nd Street, Nueva York, NY 10019 (Previamente Sheraton New York Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°33 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°159 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°192 de hoteles para familias en Nueva York
N.°209 de hoteles románticos en Nueva York
N.°217 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 235 € - 497 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Número de habitaciones: 1750
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Starwood, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton New York Times Square Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sheraton New York Times Square Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.