Me alojé en este hotel por una noche para asistir a evento de mi firme en Nueva York. La habitación (tarifa corporativo era $559) era estaban amuebladas, pero muy pequeño. Había un armario, una cama de matrimonio tamaño queen y dos mesas de lado y lámparas, una mesa pequeña y con el pez usual en un tazón (aunque mi pescado era gris oscuro :)), una televisión pantalla plana, un reproductor de DVD, y un plato de lámpara. La ropa de cama era muy agradable.
El baño no era grande pero suficiente para una persona. Malin, Goetz artículos nos proporcionaron (champú, acondicionador, loción corporal lavar y crema corporal). Creo que el hotel debería también proporcionar bolas de algodón, un kit de costura, etc.
Yo pedí desayuno en el servicio de habitaciones, lo que fue entregado un poco más tarde de lo solicitamos, pero fue bueno (yo tenía el frittata blanco de huevos con ratatouille de verdura y tostadas general de carecían).
Una gran ventaja para mí fue la /té/chocolate caliente de café de autoservicio máquina de mi planta. Aunque la calidad era alto, el bebidas gratis era muy práctico. Además, me típicamente llevar mi propia bolsas de té conmigo, así que sólo necesitábamos realmente agua caliente.
El primer piso y el vestíbulo (lo cual es de la segunda planta) estaban decoradas exactamente como te esperas de un hotel de Nueva York de moda. Me gustó de verdad la ascensores viejos de estilo, la escalera de metal, y la zona del bar.
Además, como ya he dicho en el título, que vimos Adrian Brody, quien es absolutamente mi favorito actor jamás! Me volvería a este hotel, pero sólo si me parecieron una buena oferta. Sin duda alguna no creo que merece la pena ni de cerca el precio de $660 pagamos por mi compañía.