Volver a Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection

Opiniones: Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection

4.0 de 5
59 W 44th St, Between Fifth & Sixth Ave, Nueva York 10036
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
Ocupa el puesto #236 de 429 hoteles en Nueva York
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

630 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Times Square(17)
  • Excelente ubicación(12)
  • Las habitaciones son pequeñas(9)
  • Amable y servicial(7)
  • Cama tamaño king(6)
Cocentaina, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“NECESITA REFORMAS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Mi marido y yo estuvimos alojados en el hotel Algonquin de Nueva York durante 5 noches. Nos los recomendaron por ser muy céntrico (cierto, a 1 minuto andando de Times Square), por ser carismático y acogedor ("uno de los más antiguos de Nueva York pero reformado" nos dijeron). Bien, mi opinión es que no vale demasiado la pena habiendo como hay hoteles en mejores condiciones al mismo o mejor precio. La misma noche que llegamos nos tuvieron que cambiar dos veces de habitación. Las dos primeras que nos dieron daban al patio interior,y el ruido de las máquinas del aire acondicionado era horrible incluso con las ventanas cerradas, aunque no es de extrañar teniendo en cuenta que eran de principios del siglo XX.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AliciayHerme sobre Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
Londres, Reino Unido
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Con caracter”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

Pasamos una semana en este hotel en una visita a Nueva York y despues de haber visitado muchos hoteles de grandes cadenas, creo qie Algonquin es justo lo que estaba buscando. El hotel tiene caracter, es muy autentico, muy neoyorquino, antiguo pero bien conservado y con ciertos toques contemporaneos. La situacion es fantastica, a un corto paseo de Times Square y el restaurante (no recuerdo el nombre) que esta junto al hotel (saliendo a la derecha a unos 15 metros) es perfecto para desayunar a la americana tortitas con bacon y demas opciones extremadamente saludables. El personal muy amable y el hotel limpio y cuidado, la unica pega en mi opinion era el ruido de la calle, aun estando en una planta relativamente alta, necesite tapones para los oidos para poder dormir...

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a EventsOrganizer sobre Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Increible hotel a tan solo 1 min de Times Square”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011

Fantastico hotel a 1 min de Times Square. En las habitaciones se oye un poco el bullicio de estar tan bien situado pero todo se soluciona con unos buenos tapones. Y respecto al mito de que las habitaciones de los hoteles en NYC son como una caja de cerillas eso no pasa en el Algonquin, grandiosas, igual que el banyo. El servicio tambien excelente y un encanto de hotel. Sentarte cada tarde en el hall a escuchar un poco de jazz es estupendo! Y el servicio es muy cordial y simpatico y te hacen sentir como en tu casa. Para repetir sin lugar a dudas.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a morenobea sobre Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
Zaragoza, España
1 opinión
“Nos encantó, lo mejor sin duda es la ubicación a 100 mts de Times Square!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2011

Hotel de tipo boutique, queda cerca de Times Square (poco mas de 100 mts). las habitaciones son correctas, aunque la nuestra (exterior) no era muy grande, las interiores son mas amplias..hotel de categoría con decoración estilo inglés. El personal no es muy amable, solo lo justo , sobretodo si no hablas inglés muy fluido, aunque siempre hay alguien de origen latino que podrá ayudarte.

.Por las tardes la gente acude alli al lobby -bar del hotel a tomar su coctel...es un lugar muy acogedor...un poco caro,pero vale la pena...LO RECOMENDAMOS TOTALMENTE..

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mariana9_11 sobre Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy bien ubicado. Nos sorprendió el estilo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy bien ubicado. El hotel tiene mucho estilo . Es antiguo pero muy lindo decorado . Nos encantó aunque en New York estuvimos todo el día en la calle, paseando y el hotel lo aprovechamos poco . Recomiendo el hotel . La habitación era chiquita pero con todos los detalles...Muy agradable.
Super bien ubicado , a pocas cuadras del corazón de Manhattan.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Lolamartinez sobre Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection

Los viajeros que vieron el Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection también vieron

Casablanca Hotel Times Square
5 de 5 estrellas 2.054 opiniones
Nueva York, Nueva York
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d113317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Library Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.406 opiniones
Nueva York, Nueva York
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d224221?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel New York
4,5 de 5 estrellas 2.769 opiniones
Nueva York, Nueva York
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208454?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 429 hoteles disponibles en Nueva York clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection

• Hotel Algonquin Nueva York
  • Algonquin Hotel New York City
  • Algonquin Hotel
  • Algonquin New York City
Dirección: 59 W 44th St, Between Fifth & Sixth Ave, Nueva York 10036

Si es el propietario o director del Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
Mostrar precios