Opiniones: The Mansfield

Oferta especial
Aparcamiento gratuito
The Mansfield
Ocupa el puesto #247 de 429 hoteles en Nueva York
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

524 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Times Square(20)
  • Excelente ubicación(8)
  • TV de pantalla plana(7)
  • Estupendo(7)
  • Grand Central station(5)
Vélez-Málaga, España
1 opinión
“No esta mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012

En general esta bien para dormir y pasar unos días. La situación es muy buena,a cinco minutos de Times Square y de la parada de metro de Rockefeller o Bryant Park.La habitación estándar(petit chambre) es pequeña aunque la cama es cómoda y esta todo bastante limpio. Como punto negativo las chicas de recepción eran muy bordes,cada vez que nos atendieron parecía que nos hacían un favor.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a perles78 sobre The Mansfield
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Buena ubicación, mala insonorización”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nosostros estuvimos alojados 10 días en una Club Row Suit (o algo así) y la verdad que la habitación estuvo genial; era grande (dos espacios; dormitorio y saloncito), muy buena cama y tenía de todo (dos tv, caja fuerte, sofa, espacio de sobra para dejar las maletas, albornot, wifi gratis....). La única GRAN PEGA fue el ruido, nos pusieron en una habitación con vistas a un patio interior y era un ruido exagerado (por hacer una similitud, como si estuvieras en un avión) y por que no estabamos mucho en la habitación pero estuvimos a punto de decirles que nos cambiaran. Mi pareja lo paso fatal pues el ruido, junto con el cambio horario, no le dejaba dormir bien.
Ah! por cierto, si no queréis pagarlos, no utilizar nada de los que os pogan en la mesita del dormitorio (agua, tiritas..), no ponen los precios en ningun lado piensas que es de "cortesía" y NO, lo cobran bien cobrado.
En cuanto a la ubicación perfecta si te quieres mover por la zona de Times Square, nosotros dabamos paseos de noche hasta el comienzo de Central Park sin ninguna inseguridad. También esta muy bien comunicado, tiene a 5 minutos la parada de metro/tren Grand Central (y allí tb se coge un bus para el aeropuerto).
En cuento a las recepcionista, tuvimos de todo, generalmente bien y hacian por entenderte y ayudarte, salvo una chica... que seca era.
Creo que no volveremos, no creo que mi pareja quiera volver a aguantar ese ruido. Pero, para ser honestos, quizás si te toca otra habitación que este bien insonorizada... merece la pena ir, pues es un 4* majo y la relación precio-calidad no es tan mala.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rosa M sobre The Mansfield
Bilbao, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Ubicación perfecta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012

Hotel perefecto para visitar NY ya que se encuentra a 5 min andando de Times Square y a 15 del Empire State. Las habiatciones son pequeñas, pero con una cama tamaño King Size y muy comfortable.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Rosa25 sobre The Mansfield
Alberic, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011

Es un hotel fantástico. Está situado entre la 5 y la 6 avenida a la altura de la 42, por lo que tienes todo a unos minutos. Las habitaciones no son muy grandes pero limpias. Las amenities que te dan son de la marca Aveda que son buenísimas. Sólo resaltar el carácter agrio de la chica de recepción: Joana. No es una persona buena para estar ahi!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de eva m sobre Nueva York
Pregunta a eva m sobre The Mansfield
Vitoria-Gasteiz, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“En el corazón de Manhattan”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel esta muy bien situado, con muchos restaurantes en las inmediaciones y el metro de Bryant Park a 3 minutos. Las habitaciones standard son pequeñas pero en ny es lo habitual, lo peor el armario porque no cabe casi nada al tener dentro la nevera. El baño esta reformado y tiene buena iluminación. Hay wifi gratis en las habitaciones, cafe tambien gratis en el lobby y ordenadores con conexion a internet e impresora. El personal del hotel muy atento siempre que tuvimos algun problema o duda no tardaron en darnos solución. Volvería a este hotel sin dudarlo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a MDV_ny sobre The Mansfield