Como tantas otras veces me dejé llevar por las críticas de tripadvisor y resultó ser una sorpresa. Mi hermano y yo viajamos con mi señora madre por 5 brevísimos días (nunca es suficiente en new york!). Llegamos al hotel que esta a pocas cuadras de Times Square, sin el desastre ni el ruido que es usual en esa zona. Fue más que conveniente ya que mi mamá quería caminar algo pero no demasiado. Cerca de algunos teatros, de buenos restaurantes y a solo pocas cuadras de las calles de compras y el Moma. Con faciles accesos por metro o taxi. En el hotel nos dieron una minisuite con solo preguntar al llegar por un cuarto mejor. Resultó excelente: 1 cuarto con queen bed y baño completo, antesala con sofa cama, tv y medio baño. La habitación era espaciosa y muy limpia, considerando que en esa zona el tamaño de las habitaciones nunca es grande . La atención fue magnifica tanto en la recepción como el valet. Desayuno básico en el Lobby con horario ejecutivo, pero decidimos ir a un dely típico que esta al cruzar la calle. Lo único malo es que en la habitación no hay safebox, por lo que hay que poner los valores en la caja fuerte de la recepción. Volvería sin dudarlo!
- Hotel Michelangelo
- Hotel Best Michelangelo