El hotel es pequeño pero está nuevo, y la ubicación no es mala, tiene un metro a pocos minutos.
Nuestra mala experiencia es porque teníamos una reserva-bono en español con impuestos incluidos, y no sólo no lo leyó la persona que nos recibió, sino que intentamos explicárselo y nos trataron como si fuésemos analfabetos.
Allí mientras te ofrecen una copa de champagne, te retienen en la tarjeta el importe completo de la estancia, y los gastos posibles de minibar o servicio de habitaciones,sin explicar lo que van a cargar ni hablar de importe en nuestro caso.
El problema con nosotros es que le dejé claro en dos idiomas que sólo tenía permiso para cargar los posibles gastos, que nosotros pagábamos la habitación con nuestra agencia.
La importancia radica en que si en tu país te incluyen los impuestos, si el pago lo haces allí al importe total le calculan también los impuestos americanos, no sólo las tasas por noche por viajero: pagas el doble de impuestos.
Aunque habíamos pedido pagarlo con billetes americanos para que no tocaran el crédito, hicieron repetidos cargos, y la mayor parte de la estancia tuvieron más de 4200 dólares nuestros entre lo cogido y lo reservado.
Nos bloquearon en el banco nuestra visa porque sospecharon que nos la habían robado e intentaban hacer un fraude, con lo cual, no pudimos pagar en ningún restaurante, tienda, taxi... con ella.
Perdimos tiempo en casa de cambio, en llamar al banco desde allí, desde casa al volver....Y cualquiera se cambia de hotel en la misma semana, los únicos hoteles económicos estaban en las afueras.
Mi marido se pasó media semana casi sin comer de la preocupación, y al volver y ver que seguían los problemas con la tarjeta, cuando contactamos con atención al cliente para quejarnos, nos dijeron que por supuesto en una semana retirarían el cargo... creo que contamos tres más.
Otros recepcionistas allí, en el momento de arreglarlo, nos trataron mejor, pero ya llevábamos tres días de molestias, y aunque el día de irnos nos acabaron de devolver el dinero en metálico, el problema de la tarjeta se prolongó casi un mes más.
Nuestro consejo es que si eres de otro país, lo contrates mediante una agencia que te lo haya cobrado antes de iniciar el viaje.
- Shoreham
- Hotel Shoreham Nueva York