Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Me encantó” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Waldorf Astoria New York

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Waldorf Astoria New York a tu lista de perfiles guardados
Waldorf Astoria New York
4.5 de 5 Hotel   |   301 Park Avenue, Nueva York, NY 10022 (Midtown)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º285 de 464 hoteles en Nueva York
Colaborador de nivel
61 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Aunque es caro, está en la media de los hoteles de Manhattan, y alojarse en el Waldorf significa saborear la historia de la ciudad de Nueva York. Lo visitamos en nuestra luna de miel en julio de 2010, y la verdad es que no nos defraudó. Volvería a alojarme en él sin dudarlo.

Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms en Waldorf Astoria New York, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Cesar,

It is wonderful to read your glowing review of our property. Thank you for taking the time to leave us this feedback!

I am especially delighted to learn that you felt you received an excellent value for the price you paid, as our aim is to balance luxury service and accommodations with fair pricing. It is great to read that we were successful in your case.

We hope that you will return to the Waldorf Astoria when you visit New York City again, and we look forward to being your host once more!

Many thanks,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

7.815 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    3.022
    2.165
    1.453
    762
    413
Ver opiniones para
1.939
2.638
284
1.308
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (42)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
37 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2014

El hotel es hermoso y se encuentra muy bien ubicado. Las habitaciones son grandes y comodas. El baño enorme tambien. Las instalaciones estan delicadamente decoradas y la araña de la entrada principal es imponente. La atención del personal fue muy buena, aunque cuando llegamos no habia nadie que hablara español, la señora que nos atendió fue muy amable, cuando le dijimos que estabamos en nuestra luna de miel nos regaló vouchers para desayunar gratis en el starbucks que se encuentra en la planta baja. Lo recomiendo

Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms en Waldorf Astoria New York, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear xym1985,

First, congratulations to the happy bride and groom! It is an honor to read that we were able to impress you with with the large, comfortable room appointment you enjoyed and our standard True Waldorf Service while you were here for your honeymoon. I am personally delighted that we were successful in our goal of helping you create unforgettable memories during your stay, especially since you were here for such a special occasion!

I am sure this review will be very helpful to future guests, especially those planning a special trip to New York City. Our team considers it a high privilege that we are able to help our guests celebrate their special moments here.

Thank you for taking the time to share your experience at the Waldorf Astoria New York with travelers around the world, and we hope for the opportunity to welcome you back soon!

Yours in service,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
83 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014

Buen hotel, muy lujoso, es como regresar al pasado...pero regresas demasiado al pasado!!!! las cortinas un poco viejas, los pasillos huelen a viejo y el servicio no es el mejor. (las habitaciones pueden llegar a costar 600usd la noche). Creo que requiere una remodelación para recuperar su esplendor.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms en Waldorf Astoria New York, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Google Traductor
Dear Suareznsd,

I am very pleased to hear that you enjoyed the luxury ambiance of our hotel. That being said, I would like to apologize for any experience you had here that was frustrating or inconvenient.

We want our guests to experience the glamour of the days of old here at the Waldorf Astoria while still enjoying the modern amenities you expect and deserve from a luxury hotel, and we are currently embarking on a strategy that will address this and the issues you listed in your review in the near future.

Thank you for sharing your thoughts with our team, as we will use this information to guide the aforementioned strategy for improvement. We hope you will return to stay with us the next time you are in the area so we may better demonstrate the world class hospitality and accommodations you expect and deserve.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guanajuato, México
Colaborador de nivel
9 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2014

Una experiencia inolvidable. Bien ubicado, confortable y clásico. Las habitaciones impregnadas de historia, aunque agradecerían algo de mantenimiento y renovación en baños, puertas y alfombras. Aún así, vale la pena.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms en Waldorf Astoria New York, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Google Traductor
Dear LetyChavez,

Thank you for submitting your gracious feedback about your stay at the Waldorf Astoria. I am happy to read that you enjoyed the historic ambiance of our hotel, as this is something that sets us apart from any other property in the world. What other hotel can say that Frank Sinatra started his career there? Just one- us!

We are currently embarking on a strategy for improvement that will address the issues you cited regarding the need for room renewal, and these comments will service to further our commitment to learning more about how we can evolve our offerings to meet and exceed the highest expectations of our guests.

We sincerely hope for the opportunity to welcome you back to New York City in the future!

Thank you kindly,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2014

El hotel en si es hermoso, desde la edificación, decoración.
En cuanto a la atención deja muchísimo que desear, no encontraban nuestra reserva, nos dieron una habitación que no era la que correspondía, nos querían cobrar cosas del frigobar que NO habíamos consumido, y así varias cosas mas.
El servicio de habitación no era el mejor, a veces te ibas a la mañana y a la tarde todavía no estaba hecha la habitación.
Resumiendo, El hotel es lindo, por supuesto que es el histórico waldorf que vemos en muchas películas, pero sinceramente me decepcionó en muchos aspectos.

Se alojó el enero de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms en Waldorf Astoria New York, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Natasha,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback regarding your recent stay at the Waldorf Astoria. As we move forward to take issues like the ones you cited in mind, we are crafting a strategy that will allow us to meet and exceed the highest expectations of our guests. Your comments will further that commitment on our part, and we hope for the opportunity to show you how far we've come in the future.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Waldorf Astoria New York? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Waldorf Astoria New York

Dirección: 301 Park Avenue, Nueva York, NY 10022
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°30 de hoteles balneario en Nueva York
N.°166 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°208 de hoteles románticos en Nueva York
N.°218 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 272 € - 567 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Número de habitaciones: 1235
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Waldorf Astoria New York con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Waldorf Astoria Nueva York
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York
Waldorf Astoria Hotel New York
Astoria New Waldorf York

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Waldorf Astoria New York, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.