Mi habitación era pequeña pero están elegantemente amuebladas y limpio - el tamaño de un dormitorio 12X12. Pero no había vistas (daba a una pared fea a unos metros de la ventana de la habitación, así que lo hacían sentir un poco de claustrofobia). Pero, siendo a pocas cuadras Central Park, que no había ninguna intención de alojarme en mi habitación el único día de la primavera, estaba allí, así que sin duda no estar escribiendo una crítica que quejarse de una habitación pequeña. Pero por la noche cuando fui a tomar una ducha, no pude conseguir el agua a caliente. Me dijeron que me decepcionó dirigido por un buen rato. Es dueña manejaba y corrió, y nos alojamos frío. Lo que llamé al mostrador principal de nuevo y nos mandaron un hombre de reparación hacia el calentador de agua central. Me di por vencido y nos fuimos a dormir. Me dijeron que estaban completos y no pudimos me ofrecen una habitación diferente. La mañana siguiente, me he probado a tomar una ducha como yo estaba me dijeron que había sido lo arreglaron. Pues no. Un botones vino a la habitación y no podía conseguir la ducha que trabajar en absoluto. La habitación también no tenía un reloj aunque me dijeron que había que estaba allí. No es un gran espacio para echar ver un reloj para, así que no sé dónde estaba escondido. Me dijeron que era en el muelle cobrando, pero no había muelle cobrando en la habitación tampoco. También, estoy contento de haber tenido mis tapones para los oídos, porque el aire acondicionado era muy ruidoso. que yo pregunté que me dan un descuento significativo (o perdonó completo) al no beneficios que estaba pagando por mi habitación principalmente por no tener un ducha que funcionaba, pero no sé si es que eso nunca había pasado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original