Reservé una habitación en el Gales basado en la disponibilidad de una suite de una habitación; la situación era agradable estar cerca del parque central cuando lo necesitábamos un descanso de la ciudad concurrida.
Sin embargo, el nivel de ruido que nos encontramos era muy por encima mis expectativas debido a un aire acondicionado sistema muy viejo y anticuado en todo el hotel. Ya que contentarse simplemente la unidad de aire acondicionado (w/pegaría fuera realmente a ellos) en las ventanas el ruido era igual que en dormir w/una ventana abierta hacia ocupados Madison St, además te dio la enorme ruido de todos tus compañeros vecino es el aire acondicionado de la cuyo interior plaza rozando nuestra habitación en el interior.
Nos hicieron pagar el "extra" por una cama de matrimonio tamaño Suite que nos dijeron que tendríamos dos habitaciones separadas, en realidad nos dieron una habitación con una zona sala separada y un sofá-cama. Considerando el hecho de que me hicieron viajes a fin de Nueva York/nuestros 2 niños de conocer a w/mi marido para el fin que había estado trabajando en Nueva York durante un par de meses una gran desventaja y sin duda no vale la pena el dinero extra pasé por la "ducha separada" las habitaciones.
Mientras algunos aspectos de las habitaciones estaban muy bien (como los pétalos frescos servicio, en general, fue una experiencia muy cansado y era feliz de irnos después de cuatro noches de no-dormir! Nuestra habitación estaba mirando hacia Madison Avenue. - Nos mantenían despiertos toda la noche, del tráfico de la calle. El acceso de Internet ($14/día) era irregular, el teléfono de la habitación funcionaba sólo algunas veces y nunca jamás lo arreglaron o incluso cuando nos registramos durante nuestra estancia de 5 días también que se queja varias veces!
El se incluye bfst Continental fue agradable y práctico, pero el servicio era sólo aceptable, considerando el precio que pagamos, no me alojaría de nuevo.
- Hotel Wales New York
- Wales Hotels