Acabo de regresar de allí y estoy encantada.Tienes tu habitación individual y hay que compartir los baños, pero hay muchos y están limpios (como siempre,también depende de la persona que lo ha utilizado previamente).Se accede a ellos con un sistema de seguridad de tarjeta.Nunca tuve que esperar,y si se dio el caso, no más de 5 min.Hay gente de todo tipo:estudiantes,matrimonios, grupos de personas mayores, personas solas...es inmenso,tienes gimnasio,Internet Wi-fi(no en la habitación,pero sí en las zonas comunes),tambien tienes ordenadores para usarlo (2$ por 20min).La habitación me pareció de tamaño adecuado:mesa,silla,espejo grande,pequeña estantería, tv, aire acondicionado (hace un poco de ruido, pero a mi no me molestó nada para dormir).El personal del Hotel me parece majísimo,a mi me ayudaron mucho con un viaje que tenía reservado y tenía que hablar en Inglés por teléfono.Mucha gente del personal habla español.Está junto a Central Park,vamos, que cuando sales a la calle y miras a tu izquierda,ves el parque,está como a 15 metros de distancia.Es una zona perfecta por si vienes solo/a por la noche.No puedes acceder al Hotel sin enseñar primero tu tarjeta (es un buen control). Tienes dos paradas de metro a 3 min andando, una de ellas Columbus Circle es principal y puedes coger muchas líneas. Tienes la 5ª avenida a 10/15 minutos andando.Puedes desayunar, comer (buen precio) en el Hotel,tambien comprar cafe,cookies,zumos...Vamos, yo estuve encantada.Tengo claro que volveré allí.