Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Pet Friendly” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre NYLO New York City

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste NYLO New York City a tu lista de perfiles guardados
NYLO New York City
4.0 de 5 Hotel   |   2178 Broadway, 222 West 77th Street, Nueva York, NY 10024 (Previamente On The Ave Hotel) (Upper West Side)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
10 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º120 de 468 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
Ciudad de México, México
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Hotel Pet Friendly”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014

El hotel en gral. es bueno para lo que NY ofrece en materia de hospedaje de 4 estrellas. La ubicación es muy agradable, cerca de algunos sitios de interés como El Museo de Historia Natural y Central Park (ambos a menos de 10 min. Caminando). LO MEJOR: Es Pet Friendly! Nos hospedamos con nuestra mascota (un Yorkshire) y lo trataron de lujo. El ambiente y la decoración industrial es muy agradable y el Bar muy cool. LO PEOR: No tienen frigobar en la habitación, algo que me parece indispensable para una habitación de esa categoría y el baño un poco incómodo. Lo demás muy bien, la atención del personal del lobby excelente. Resolvieron todas nuestras necesidades. Si regresaría.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Google Traductor
Dear diosafortuna,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services, product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am pleased to note that you will consider returning to NYLO NYC!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.642 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    878
    565
    135
    37
    27
Ver opiniones para
390
582
127
290
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sevilla, España
Colaborador de nivel
37 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2014

Desde mi punto de vista una de las cosas mas importantes que debe tener un hotel es una buena cama y las de Hotel Nylo son, sin lugar a dudas las mejores que un hotel puede ofrecer, insisto las puede haber iguales pero no mejores, por otra parte la decoración de la habitación, la limpieza y del baño todo perfecto, además la situación justo en Broadway a unos metro de Amsterdam Av, que es la calle mas europea de N.Y, en resumen EXCELENTE

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 28 junio 2014
Google Traductor
Dear antonio m,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay! I am happy to note that you enjoyed the hotel overall and you had a comfortable stay with us. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
45 opiniones
43 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2014

Lindísimo hotel boutique en el Upper West Side. Los detalles de la habitación muy simpáticos. El lobby, salón de juegos y bar integrados, muy divertidos. El personal muy amable. Y no fue costoso para lo que suele ser New York, donde se paga mucho por malo y feo. Este hotel fue todo lo contrario: lindo, fresco, y no muy caro.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 27 junio 2014
Google Traductor
Dear GabyP,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed!

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
25 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2014

La ubicación del hotel es muy buena dado que está cerca del subterráneo. Lo que mas me gustó fue el servicio: cordial y muy atento a las necesidades del huésped. Todo OK y pingo un punto adicional por el bar del lobby.

Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 13 junio 2014
Google Traductor
Dear juanpdesantis,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay! I am pleased to note that you enjoyed the hotel overall.Thank you for your wonderful note on the hotel's services, the product and recognition of our staff. Your comments will be passed onto our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
Colaborador de nivel
14 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2014

Estuvimos una semana y fué de lo mejor del viaje, New York es tremenda y hay que patear muchas horas, y no hay nada mejor después de un día agotador...que una buena cama!! Y eso lo borda el Nylo... Cama extra grande y super cómoda! Muy limpio todo, tele 42' frente a la cama. Y el lobby lo poco que vimos muy ambientado. Algunos días había incluso actuaciones de música en directo. La verdad que muy bien! Lo que pagas bien lo merece! Un 10!

Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 21 mayo 2014
Google Traductor
Dear Patriciusky,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay! I am happy to note that you enjoyed the overal hotel! Thank you for your wonderful note on the hotel's services and the product. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.


The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N.° 77 de 468 en Nueva York
4.5 de 5 estrellas 1.795 opiniones
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N.° 33 de 468 en Nueva York
4.5 de 5 estrellas 2.644 opiniones
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
N.° 212 de 468 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 2.513 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N.° 327 de 468 en Nueva York
3.5 de 5 estrellas 3.756 opiniones
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N.° 172 de 468 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 909 opiniones
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
N.° 262 de 468 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 1.495 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en NYLO New York City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NYLO New York City

Dirección: 2178 Broadway, 222 West 77th Street, Nueva York, NY 10024 (Previamente On The Ave Hotel)
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Upper West Side , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°29 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°53 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°71 de hoteles para familias en Nueva York
N.°88 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°122 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 178 € - 464 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — NYLO New York City 4*
Número de habitaciones: 291
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el NYLO New York City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
On The Ave Hotel New York
On The Ave Hotel Nueva York
Ave Hotel Nueva York
Hotel On The Ave Nueva York
Nueva York On The Ave Hotel
On The Ave Manhattan
Ave Hotel New York

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del NYLO New York City, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.