Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increíble Increíble Personal” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre NYLO New York City

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Guardar
Añadiste el NYLO New York City a tu lista de perfiles guardados
NYLO New York City
4.0 de 5 Hotel   |   2178 Broadway, 222 West 77th Street, Nueva York, NY 10024 (Previamente On The Ave Hotel) (Manhattan)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Tarifa especial
$199 (USD)
Ocupa el puesto n.º64 de 455 hoteles en Nueva York
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Increíble Increíble Personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas

El hotel es lo mejor. Me he quedado más de 10 veces y ex realmente increíble. La recepción y principalmente Ramona hará que tu check in sea una experiencia agradable. Tampoco hay que dejar de destacar la atención de Greg y Jessie. Estoy ansioso por volver y siempre lo haré a este hitel

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, hace 3 semanas
Google Traductor
Dear pablopalopoli,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for your continued loyalty and business with NYLO NYC! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed your stay and the overall hotel. Thank you for your wonderful note on the hotel's and recognition of our staff especially regarding Ramona, Greg and Jessie. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am happy to note that you will consider returning to NYLO NYC! The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.049 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    613
    333
    65
    23
    15
Ver opiniones para
228
379
88
193
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2014

Muy buen servicio, cuarto de primera y muy bien ubicado. El hotel es moderno cerca de Central Park, museos y la opera. Con varios restaurantes en el área. Tambien esta cerca de una estación del subway

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 26 septiembre 2014
Google Traductor
Dear NathanWolfLustbader,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2014

Fuimos al US open y reserve en el NYLO cuatro noches. La ubicación es excelente, a tres cuadras del Central Park, a una de la estación de metro, barrio tranquilo y con muy buenos restaurantes a un par de cuadras. Tanto la atención de los empleados como la limpieza muy bien!
Y la decoración me encanto! Volvería sin dudarlo!

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 6 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Mariekevanpuyvelde,

Thank you for your fantasic review regarding your stay with us! I'm glad to see that we were able to accomodate you successfully during your recent trip to NY for the US Open.

Our hotel is perfectly situated on Broadway close to major subway stations, and famous restaurants! I'm so happy to see that you were able to take full advantage of all of that.

I look forward to welcoming you back in the future!

All The Best,

Mark Miller
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Girona
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado, a 5 minutos caminando de una parada de metro (79th line 1 red).
El lobby tiene un diseño increíble y el personal es super atento con los clientes.
La habitación (nylo superior) no es muy grande pero más que suficiente para dormir y poco más en New York; dispone de todos los extras necesarios excepto de nevera; esta todo muy limpio, reponen todo cada día, una cama grande y cómoda, tv enorme, plancha, secador de pelo...
Le doy 4 puntos porque actualmente hay obras en el edificio de al lado y a partir de las 7:00am se escucha bastante ruido a pesar de que las habitaciones están bastante bien insonorizadas.
Sin duda recomendaría este hotel pero a poder ser que la habitación este orientada a Broadway avenue Para evitar las molestias de las obras...
Recomiendo desayunar en una bakery (europan) que esta justo antes de la parada de metro, en la misma acera.

Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 31 agosto 2014
Google Traductor
Dear anavarrocon,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us! Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am pleased to note that you will consider returning to NYLO NYC!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014

El hotel en gral. es bueno para lo que NY ofrece en materia de hospedaje de 4 estrellas. La ubicación es muy agradable, cerca de algunos sitios de interés como El Museo de Historia Natural y Central Park (ambos a menos de 10 min. Caminando). LO MEJOR: Es Pet Friendly! Nos hospedamos con nuestra mascota (un Yorkshire) y lo trataron de lujo. El ambiente y la decoración industrial es muy agradable y el Bar muy cool. LO PEOR: No tienen frigobar en la habitación, algo que me parece indispensable para una habitación de esa categoría y el baño un poco incómodo. Lo demás muy bien, la atención del personal del lobby excelente. Resolvieron todas nuestras necesidades. Si regresaría.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager en NYLO New York City, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Google Traductor
Dear diosafortuna,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services, product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am pleased to note that you will consider returning to NYLO NYC!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en NYLO New York City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NYLO New York City

Dirección: 2178 Broadway, 222 West 77th Street, Nueva York, NY 10024 (Previamente On The Ave Hotel)
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan , Upper West Side
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°18 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°38 de hoteles al mejor precio en Nueva York
N.°46 de hoteles para familias en Nueva York
N.°47 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°81 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 155 € - 381 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — NYLO New York City 4*
Número de habitaciones: 285
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de T4B, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Despegar.com y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el NYLO New York City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
On The Ave Hotel New York
Hotel On The Ave Nueva York
Nueva York On The Ave Hotel
On The Ave Hotel Nueva York
Ave Hotel Nueva York
On The Ave Manhattan
Ave Hotel New York

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del NYLO New York City, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.