Opiniones: The Bentley Hotel

3.5 de 5
500 East 62nd Street, Nueva York 10065
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Bentley Hotel
Ocupa el puesto #268 de 429 hoteles en Nueva York

1.038 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Queensboro Bridge(13)
  • Central Park(13)
  • Planta superior(13)
  • Muy limpia(12)
  • Estación de metro más cercana(11)
Reus
Crítico Sénior
“Lástima que no esté más céntrico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2011

El hotel Bentley está situado en la calle 62, en el Upper East de New York. La zona está bastante alejada del centro, y no tiene ninguna parada demasiado cerca. Hay una en la 63, pero aún así hay que caminar varias manzanas para llegar a él. Quizás esto sería lo más negativo del hotel. Tampoco disponen de internet gratuito. Por dos dólares puedes estar conectado 6 o 7 minutos. De la connexión wifi no preguntamos el precio.

Lo mejor el trato del personal del hotel y la amplitud de la habitación. La cama comodísima y muy grande. La habitación disponía de armario empotrado, tabla de planchar y plancha, dos butacsa con una mesilla auxiliar, dos mesillas de noche bastante grandes, un cuarto de baño completo con bañera y todo lo necesario para el aseo.

La decoración, para mi gusto, bastante anticuada en la habitación pero muy bonita en el lobby.
Un hotel correcto para pasar unos días en Manhattan.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a monicareus sobre The Bentley Hotel
España
Crítico Sénior
“Un hotel moderno y limpio en Nueva York”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en Semana Santa 2010, y nos quedamos 7 noches, pillamos una oferta y nos costó sobre los 800€ para las 7 noches. Visto los precios de Nueva York para primavera, nos pareció un precio razonable.

Llegamos tarde al hotel, pero el check-in fue muy rapido, y los recepcionistas bastantes amables. Teníamos miedo de tener una habitación mala por haber cogido una oferta, pero nos encantó la habitación. No tenía vista al puente pero era muy amplia, y eso que por lo que hemos leido, en Nueva York, las habitaciones suelen ser pequeñas. Tenía unos ventanales de todo lo ancho de la habitación.
Había una tele plana grande, hasta podías conectar tu ipod si lo tenías.
El baño muy limpio y moderno.

Lo único raro de la habitación es que tenía una puerta que daba a otra puerta de la habitación de al lado. En resumen, cada habitación podía abrir la puerta de su habitación, y si los 2 la hubiesemos abierto nos hubiesemos visto la cara. Bueno eso tampoco me molestó. Pero lo que sí me molestó es que los de esa habitación hicieron mucho ruido hasta muy tarde, pero claro, eso es cuestión de suerte y puede pasar lo mismo en calquier hotel.

Ah, y la gasolinera de abajo hace también ruido, y eso que estabamos en la planta 17 o algo del estilo, no me acuerdo muy bien.

Lo más polemico sobre este hotel en los comentarios es la distancia hasta el metro. Son 3 cuadras, para unas personas mayores o con problemas de movimiento entiendo que puede ser problematicos, pero por lo demás se hace muy facil.
Sube un poco a la ida, que suele ser por la mañana cuando uno está fresco, pero para la vuelta baja y no es ningun problema por si estás cansado del día. Vamos que no es nada del otro mundo. El último día hasta fuimos con las maletas hasta el metro para ir al aeropuerto. Vamos que si no os molesta caminar 10/15 minutos, es el sitio perfecto. Yo volvería allí!

Una anecdota, un día volvíamos al hotel por la noche y nos encontramos con que habían llegado 2 camiones de bomberos y tuvimos que quedarnos en la entrada hasta que se fueron. Por lo visto, todos los hoteles están conectado con los bomberos, y se ve que saltó una falsa alarma. Por lo visto no se andan con tonterías, a la minima alerta, ya llegan 2 camiones de bomberos. Fue una falsa alarma.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Celine721 sobre The Bentley Hotel
NYHotelier, General Manager en The Bentley Hotel, respondió a esta opinión
13 octubre 2010
Celine721
Gracias por sus comentarios y venían compartiendo su experiencia con el mundo! Voy a dar seguimiento a sus comentarios y compartir con mi personal del hotel para que podamos seguir mejorando.
Helena Blat
General Manager
hblat@amsterdamhospitality.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Valencia, España
1 opinión
“Ruidoso y lejos de las principales avenidas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2010

Hola,
Estuvimos 8 noches y en general la estancia no estuvo mal, el hotel es moderno y confortable pero a la vez hay una serie e inconvenientes por los que no volveria ha escogerlo.
Las vistas son muy buenas siempre y cuando te den de la planta 17 para arriba, en la 21 hay un bar donde las vistas son espectaculares, aunque no se tome nada es digno de ver, el personal amable, ojo! en recepción solo habia una persona que hablaba español y no siempre estaba, el aire acondicionado de las habitaciones es super ruidoso y las puertas del resto de habitaciones al cerrarse tambien eran muy ruidosas, son tipo puertas corta fuegos o algo así...
Por cierto he leido por ahí que el ascensor es algo lento, bueno pues yo creo que es lentisimo!!
La limpieza bien, solo un apunte y es que un dia no vinieron a limpiar la habitación.
La situación es lo peor que llevabamos, todos los dias teniamos que ir andando desde el hotel ala parada de metro mas cercana que esta en la 3 Avenue, y eso eran como unos 10 andando, descubrimos que en frente del hotel para el Bus 31 que te deja en la 5 Avenue pero vale 2,25 dolares por dos eran 4,50 dolares por dia..
En fin creo que no volveria a este hotel, lo único que destacaría es la bonita decoración del hotel y el trato del personal.
AH, se me olvidaba, si quereis internet son 10 dolares diarios, una pasta! nosotros nos pasabamos todos los dias por la tienda de Apple que abre 24horasy te puedas conectar gratism, eso si esta a tope siempre.
Un saludo a los que proximamente viajais a NY es una ciudad impresionante, sin duda volveremos!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Aranva sobre The Bentley Hotel
Un viajero de Expedia
“No volveria a escoger el Bently”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2010

rep.dom
Colaborador Sénior
“Nos encanto este hotel!! Buen servicio y...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2010

Nos encanto este hotel!! Buen servicio y habitación cómoda. Mi esposo estaba molesto que no escogí u hotel de mayor categoría pero quedo encantado desde que llegamos.el acensor es un poco lento pero definitivamente volvemos!

• Se alojó el Agosto de 2010
Pregunta a mamita3 sobre The Bentley Hotel