Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UBICACION INCREIBLE” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Ameritania Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Ameritania Hotel a tu lista de perfiles guardados
Ameritania Hotel
3.5 de 5 Hotel   |   230 West 54th Street, Nueva York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º119 de 459 hoteles en Nueva York
Pamplona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“UBICACION INCREIBLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

Estuvimos de luna de miel en Junio 2013. La ubicación del hotel es genial, a 5 minutos de times Square. A destacar el chico de la republica dominicana (no recuerdo su nombre) que aunque coincimos poco con él porque tenía vacaciones nos explico todo muy bien, y la verdad que se agradece que te hablen en español.
Las habitaciones son pequeñas, pero para lo que estas en el hotel, suficiente.
Por poner una pequeña pega... el ruido (con una tapones se soluciona), pero dada la buena ubicaión es normal.
Para mi fue perfecta mi estancia alli.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear InesP
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am happy to read that you were especially pleased with the service from Sarah. She says a big thank you for the compliment! Our aim is to ensure that all our guests are completely satisfied with their stay. We do hope to welcome you back on your next trip to New York City.

Sincerely,
Renaldo Moore& Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.203 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.072
    858
    197
    49
    27
Ver opiniones para
519
818
87
199
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (25)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

Nos alojamos en este hotel una semana por recomendación de unos familiares que habían estado unos años antes, pero no lo recomendaría. En primer lugar y fundamentalmente porque justo en la acera de enfrente del hotel hay un enorme rascacielos en construcción y el ruido de la obra, que empezaba a las siete de la mañana y se extendía durante todo el día, no dejaba dormir. No creo que haya habitaciones que se escapen a este ruido, ya que me pareció que todas daban a esa calle, que, además, es estrecha. Quizá en un tiempo termine la obra y el ruido ya no sea un problema, por si acaso yo lo consultaría.
En cuanto a la ubicación está cerca de Central Park, lo cual es un gran aliciente, se puede ir caminando unos 10 minutos. Pero también está muy cerca de Times Square, lo que una vez en la ciudad no me pareció tan buena idea, al ser una zona muy bulliciosa y concurrida, creo que está bien par una visita pero que hay zonas más tranquilas y también céntricas donde alojarse.
En cuanto al hotel en sí, la bonita y ultramoderna recepción no se corresponde con las habitaciones ni con el servicio; los recepcionistas no fueron demasiado amables; la habitación, con moqueta, estaba bien de tamaño y decoración, pero no podía ventilarse, ya que la ventana, que daba a la obra, se abría pero no se sostenía abierta, lo cual tras una semana alojados en pleno verano fue un inconveniente. El baño pequeño pero cómodo. Aún así lo peor es que casi cada día se iba la luz, durante un buen rato, tardando bastante en solucionarse el problema.
Además las habitaciones no las limpiaban a primera hora, por lo que la mayoría de los días cuando volvíamos al hotel a descansar un rato tras la comida la habitación estaba sin hacer. Nos quejamos en recepción pero el tema no se solucionó en toda la semana.
Lo mejor, un pequeño gimnasio en la planta sótano, si aun quedan fuerzas tras visitar NY, y un Starbucks casi en la puerta para los desayunos, que no están incluidos.
No volvería.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear, NachaMadr
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that Ameritania met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again.
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2014

Nos alojamos una semana, la verdad todo excelente, el tamaño de la habitación standar muy cómodo, la ubicación a pocas cuadras de time square y central park, a una cuadra del subte...
La verdad volveríamos, muy cordial el trato de los empleados.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that Ameritania met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again.
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2014

La verdad que el hotel es precioso, la ubicación es excelente, cerca de los subtes, de central park, todo a mano.
La habitación era mucho mas grande de lo que esperábamos, el baño también, estuvimos super cómodos. Tele de 42. Escritorio con silla, una cómoda, un placard y caja de seguridad.
Todo es muy moderno y está decorado muy bien, dan ganas de volver.
Los hombres que estan en la entrada son simpaticos y te sacan charla. Podés subir a la habitación con bebida o comida que no te hacen ningun problema.
Lo único que estaría bueno que implementen, es algun servicio de cafe en el lobby, solo hay agua. Y por lo que vimos en los otros hoteles de las otras ciudades donde estuvimos, es normal que haya "complementary coffee".
Tuvimos suerte que conseguimos una promoción y nos salió dentro de todo barato. Es un hotel super recomendable, volveriamos sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estábamos en una habitación que no daba a la calle, es lo mejor, no escuchabamos nada de ru...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am happy to read that you were especially pleased with the service from Sarah. She says a big thank you for the compliment! Our aim is to ensure that all our guests are completely satisfied with their stay. We do hope to welcome you back on your next trip to New York City.

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Panamá
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Es una muy buena opción para una viaje de un par de semanas. Las habitaciones no son muy cómodas pero la decoración es moderna y agradable. La atención fue buena y el personal es atento, sin embargo no hablan español.

Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager en Ameritania Hotel, respondió a esta opinión, 30 marzo 2014
Google Traductor
Dear Gaby A,
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that our hotel met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Ameritania Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ameritania Hotel

Dirección: 230 West 54th Street, Nueva York, NY 10019
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Gimnasio / Sala de entrenamiento Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°78 de hoteles para familias en Nueva York
N.°84 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°121 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 116 € - 356 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Número de habitaciones: 223
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Budget Places, Lastminute, Odigeo y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el Ameritania Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ameritania Nueva York
Ameritania Nueva York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ameritania Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.