Tuve la oportunidad de pasar la noche en el Marriott Courtyard cerca en 40 th St. 5 th Avenue recientemente y tengo que decir que aunque todos los precios en la ciudad de Nueva York para hoteles son elevados, éste era generalmente la pena, especialmente si te alojas en una cuenta de gastos de negocios.
Cuando llegué al hotel estaba haciendo un trabajo en uno de sus dos ascensores. Vaya rollo. Pero una señal bien cansarte ofreció una disculpa y el personal de recepción amable, aunque un poco uppity. Vine en goteo mojado y vestido como hago siempre que viaja -- jeans, zapatos para correr y en este caso, una chaqueta de lluvia del corredor. Parece que esto no era el mejor traje típico, así que me tomó mi ser miembro Rewards para conseguir una sonrisa de la recepcionista. Después de eso, fue rodado.
El hotel está a media cuadra de la New York Public Library y si tienes tiempo en la ciudad, recomiendo una visita a la biblioteca principal. La sucursal de préstamos también está cerca, pero si no viven en la ciudad de Nueva York, volviendo un libro ajeno puede ser una pesadilla.
La biblioteca principal alberga colecciones ese entusiasmarán a jóvenes y mayores, y la sala de lectura de la planta baja para niños es un gran lugar para venir desde el frío o la lluvia si viajas con niños.
El Courtyard el 5° tiene desayuno gratuito como todas las marcas. Pero evita el estirado gofres y añeja bagels. salir del hotel, gire a la derecha y luego a la izquierda rápida hacia quinta avenida. Siga dos cuadras hasta 38 th St y luego a la derecha hasta sexta avenida. En la esquina es un gran lugar para el desayuno, ofreciendo la mañana comida perfecta de NY de dos huevos, dos rebanadas de pan, patatas fritas caseras, /salchichas y bacon taza de café por alrededor de $4. Usted podría poder su día con una comida aquí, y de nuevo si viaja con la familia, es una ganga. Por supuesto, más caro que gratis, pero quién quiere fruta lazos de todos modos?
Todas las habitaciones del hotel parecía que dan a la calle y la noche estuve había obras de construcción. Las ventanas estaban bien, pero el ruido metálico y la estruendosa confusión del trabajo nocturno me molestó un poco. Si el ruido te molesta, demasiado, entonces para ver si hay alguna en obras y quizás conseguir conjunto de tapones para los oídos de las muchas Duane Reade las farmacias que dot las calles de la ciudad.
La habitación estaba limpia, y pequeñas de NY, pero si quieres estar cerca del corazón de las cosas - Times Square está a sólo cinco minutos a pie hacia el oeste, y Bryant Park, la casa de moda semana y una colección de vendedores minoristas decentes, está al otro lado de la calle.