Opiniones: Comfort Inn Central Park West

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy pequeño(9)
  • Times Square(8)
  • Estaciones de metro(7)
  • Las habitaciones son pequeñas(6)
  • Excelente ubicación(5)
Los Andes
Colaborador
“Buena estadía”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La habitación que tuve ( 403) era demasiado chica y con exceso de calor, pedí que bajaran la temperatura, pero siguió igual. El aseo del baño se hace diariamente en profundidad, no así el resto. (Seguramente con el calor excesivo permite la salida de chinches como manifestaron otros pasajeros y lo pequeño de la habitación no permite que hagan un aseo profundo diariamente).
Pequeña ventana ( menos de 1 metro cuadrado) que da a un patio interior, por ella se ven sólo murallas, pero como sólo llegaba a dormir no me afectó.
La relación precio y calidad está bien.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Mario081 sobre Comfort Inn Central Park West
Marbella, España
Colaborador Sénior
“Cuidadito con las tarjetas de crédito!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Mi experiencia en este hotel, si lo queremos llamar así, porque en España no estaría catalogado como tal, ha sido una pesadilla, y contaré mi experiencia.
Ya al llegar no encontraban mi reserva, pero esto no fué todo sino que a la hora de dar mi tarjeta de crédito como garantía me dicen que lam tarjeta no está autorizada para el extranjero, entrego 4 más, y.....ninguna es válida. Llamo a la central de una de mis tarjetas cuyas sucursales hay miles en USA y me dicen que lo que me dicen en el hotel no es cierto, hay suficiente crédito y están totalmente activas. Me hacen pagar la primera noche en efectivo, por loq ue tengo que sacar dinero con mi tarjeta que no funcionaba en el cajero de su hotel, y funciona. Al día siguiente idem de lo mismo, no funciona, y´así todos los días, por lo que he tenido que abonar mi estancia de 7 dias en efectivo sacando dinero de los cajeros, hasta tal punto que me desactivaron las tarjetas para entrar a mi habitación si no les pagaba por adelantado. Una auténtica humillación. Por lo demás un hotel viejo, feo y con unos servicios muy mediocres, con multitud de ruidos en la habitación. Lo único bueno su localización.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a JGIULI sobre Comfort Inn Central Park West

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Nueva York

Hotel Beacon
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d93338?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Comfort Inn Manhattan
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d121996?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Lucerne Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d99281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
On The Ave Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d99288?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aloft Harlem
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1878946?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Valencia, España
Crítico Sénior
“Buen hotel, mejor ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel Comfort Inn Central Park West es una buena opción para alojarse en Nueva York, su ubicación en la parte baja del Upper West Side a un 1 minuto a pie de Central Park y a 25 minutos Times Square, puede hacer tu visita a Nueva York mucho más romántica.

Mi puntuación para el hotel sería un 6.5 - 7, pero hay que decir que los tres puntos que le quito son por cosas bastante banales. Sus carencias se centran en el aprovechamiento del espacio, lo que implica habitaciones demasiado acogedoras, perpetua cola en el único ascensor para catorce plantas de hotel, y aglomeración en las tres horas de desayuno (había ostias por la tostadora) en un espacio también bastante reducido.

En cuanto a lo positivo del hotel, se encuentra el buen servicio, excepto uno de los recepcionistas (Un indio/paquistaní) muy seco, el resto muy agradables. Nos dieron una habitación triple en lugar de una doble, en parte por que el recepcionista que nos hizo el check–in no se explicaba como dos chicos podían pedir una doble con cama de matrimonio, que poca imaginación, y nos explicaron muy bien todos los servicios.

También es digno de señalar el gran número de cosas gratuitas que te ofrece el hotel, como Wi-Fi, agua, hielo, café y té las 24H.(Sólo utilizamos las tres primeras) y también un pequeño (como todo) gimnasio para quien no pueda evitar hacer ejercicio durante su viaje.

Las habitaciones como decía son demasiado acogedoras, sobre todo el baño, en el que se aglomeran un váter americano ( de esos con el agua casi hasta el borde de la taza) un lavabo y una ducha de obra holgadita. Pero a parte de eso esta todo muy bien, camas cómodas, calefacción eficaz , una tele grande y un servicio de limpieza bastante bueno.

Para resumir un hotel a tener en cuenta si queréis dormir en una zona muy buena de Manhattan por un precio al alcance del bolsillo medio (pagamos 103€ por noche impuestos incluidos. IMPORTANTE: A la hora de hacer una reserva por internet de algún hotel tener en cuenta que en los precios no suele figurar ningún tipo de impuesto, al precio que veáis tenéis que sumarle el VAT (IVA estadounidense), el impuesto de la ciudad y un cargo por noche).

Absténganse amantes del diseño por que el hotel es bastante feo asi a grandes rasgos. Pero si buscas un alojamiento cómodo, a buen precio y bien ubicado este es tu sitio.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 11 opiniones más de Alexjd87 sobre Nueva York
Pregunta a Alexjd87 sobre Comfort Inn Central Park West
Un viajero de Hoteles.com
“Excelente relacion calidad precio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Expedia
“Muy buena localización”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.